Худеем к лету

Худеем к лету

Худеем к лету

Лето уже не за горами, а вы до сих пор не взялись за себя и не похудели? Или начали худеть и никак не можете добиться эффекта? Наверняка вы делаете какие-то ошибки, которых сами не замечаете. При помощи этой статьи вы узнаете основные принципы похудения и самые распространенные ошибки, мешающие сбросить вес.

Основные принципы похудения - правильное питание, подсчет калорий и спорт. Очень частая ошибка заключается в том, что люди позволяют себе есть вредную пищу после тренировок. Этот подход не верный, вы сразу наберете те калории, которые израсходовали.

Ведение учета калорий, которые вы тратите и потребляете, не такое сложно дело, каким может показаться. Вам нужно в течение недели записывать в дневник все, что вы едите и калорийность этой пищи. Предел калорийности в сутки - 2000 или 3000 калорий для взрослого человека. В конце недели сложите все полученные калории и поделите результат на количество дней. Число, которое вы получите, это оптимальное число калорий, в которых нуждается ваш организм в сутки.

Вот основные правила правильного питания:

1. Питание должно быть дробным, то есть 5-6 раз каждые пару часов.

2. Обязательно нужно употреблять большое количество чистой негазированной воды, не меньше 2 литров в день.

3. Откажитесь от жареного, мучного, сладкого, жирного и другой вредной пищи.

4. Обращайте внимание на калорийность продуктов. Отдайте предпочтение продуктам с высоким содержанием белка.

5. Ешьте побольше зелени. Её калорийность так мала, что организм расходует больше калорий на переваривание, чем получает.

6. Включите в свой рацион каши, творог, куриную грудку и умеренное количество вареных яиц. Все эти продукты содержат большое количество белка, который должен преобладать в вашем рационе питания.

8. Углеводы лучше употреблять в пищу в первой половине дня.

9. Перед сном перекусывайте обезжиренным творогом или стаканом кефира. Последний прием пищи желательно устраивать за 3-4 часа до сна.

10. Для того, чтобы не срываться с правильного питания и не есть вредную пищу, есть несколько уловок. Во-первых, приучите себя пить воду каждый раз, когда вам захочется чего-то вредного. Вода заполнит желудок, и аппетит пропадет. Вторая хитрость - устраивайте каждые пару недель небольшой читмил, то есть позволяйте себе съесть немого чего-то запрещенного. Такой подход придаст вам бодрости и стимула двигаться дальше. Также вы ускорите свой метаболизм.

Ведите учет тех калорий, которые вы тратите на тренировке. Удобен в использовании онлайн калькулятор. В среднем, за тренировку уходит от 200 до 500 калорий, в зависимости от сложности упражнений и количества подходов.

После подсчета всех калорий нужно взвеситься и продолжать занятия. За неделю вы потеряете около килограмма. Если результат окажется меньше. Нужно урезать число калорий, а если наоборот - добавить калории, так как при быстром снижения веса уходят также и мышцы.

Фото:www.sportiwno.ru

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.