Ешь дыню и худей

Ешь дыню и худей

Ешь дыню и худей

Из этой статьи вы узнаете о том, как есть сладкое, так,чтобы талия становилась меньше, лишние килограммы растворялись за короткий срок.

Дыня - низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержится всего 33 калории. А вот воды в ней и витаминнов с минералами - В1, В2, В3, В6, В9, А, С, Е, РР, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, кобальт, марганец - много.

Дыня богата жирными кислотами, положительно влияющими на метаболизм и органическими кислотами, растительными волокнами, которые способны расщеплять отложенный жир.

Как выбрать?

Выбор дыни - важный аспект в сбросе лишнего веса, подойдите к этому вопросу с особым вниманием. Употребление в пищу незрелых плодов приведет к проблемам с пищеварением.

«Готовность» определяется по запаху и звуку от постукивания. Запах спелого плода должен быть медово-дынный, ярко выраженный. Если при постукивании вы слышите звонкий звук, значит дыню собрали недоспелой, такая не годится. Если глухой звук, значит - это то, что нужно, дыня спелая. Осмотрите поверхность плода на наличие трещин, вмятин. Они указывают на некачественный товар. Большое количество прожилок говорит о сладости дыни, отсутствие - незрелость.

Для диеты выбирайте разные сорта, но покупайте только спелые.

Данная монодиета - достаточно жесткий вариант питания для похудения. Его смогут выдержать только те, кто действительно любит данный продукт. Однако дыня способна обеспечить долгое насыщение, поэтому голод совсем не чувствуется.

Соблюдая жесткий рацион, организм начинает с первого дня расщеплять жировую ткань, чистить мочевыводящую систему, удалять токсины.

Диетологи рекомендуют сидеть на монодиете 3 дня, за которые возможно потерять почти 3 килограмма. Основа питания - употребление в пищу ежедневно полтора килограмма сочных дынь. Питание разделите на 5 частей - завтрак, ланч, обед, перекус, ужин, в соответствии с приемами, поделите дыни. Что касается питья, в сутки выпивайте 2 литра воды, а также до литра чая и отвара шиповника.

Некоторые сидят на данной диете неделю, что является рискованным шагом. Не каждый организм спокойно примет своеобразный стресс. Диету соблюдайте в соответствии с самочувствием и общей психологической подготовкой.

Фото: dachamechty.ru

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Где и какие ароматы уместно носить

Где и какие ароматы уместно носить

Наша статья расскажет вам о том, какие запахи нужно наносить в офис, театр, ресторан, на свидания.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...