Запрещенные диеты звезд

Запрещенные диеты звезд

Запрещенные диеты звезд

Т9085.jpegоченые фигуры моделей, актрис и поп-звезд на глянцевых обложках вовсе не результат здорового питания. Большинство их диет - верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Американская организация Sense About Science (SAS) публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс...

Американская организация Sense About Science (SAS) занимается разоблачением всевозможных мифов и лженаучных заявлений. Составители рейтинга смертельно опасных диет обнародовали его затем, чтобы женщины, обчитавшиеся глянцевых журналов, не проводили над собой эксперименты.

Ведь большинство описанных в журналах и Интернете "звездных рецептов красоты" - верный способ угробить здоровье, к тому же все знаменитости, попавшие в рейтинг, неоднократно лечились от анорексии, булимии и прочих расстройств пищевой системы, так что следовать их диетам уж точно не стоит. У них есть деньги и время на лечение в клиниках реабилитации, а у вас?

В рейтинг попали: топ-модель Наоми Кэмпбелл,супруги Эштон Катчер и Дэми Мур, Дэвид и Виктория Бэкхем, Том Круз и Кэти Холмс, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, поп-звезда Бейонсе, топ-модель Эль Макферсон и многие другие...


Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.