Американская диета

Американская диета

Американская диета

Американская диета способствует плавному и равномерному снижению веса без лишнего стресса. Благодаря питанию вы сможете потерять 5-7 кг за неделю.

Ключевая схема похудения по американской системе - ночной голод. Последний прием пищи должен быть не позднее 5 часов вечера. Со временем питание положительно скажется на работе желудочно-кишечного тракта, объем желудка станет меньше, поэтому потребуется меньше еды, чтобы насытиться.

Американская диета имеет четыре системы, рассчитаны на 7, 13, 14 и 21 день. При соблюдении всех правил, за 7 дней вы сбросите 5-7 кг, за 21 - 13-15 кг.

Перед диетой проконсультируйтесь с врачом насчет 21-дневной, так как не каждый организм человека способен ее вынести без последствий.

Особенно важно подстроить ритм жизни под данный рацион. Помните, что после пяти часов вечера употреблять пищу нельзя.

Во время диеты больше гуляйте, организму нужно насыщение кислородом, а также высыпайтесь и не давайте огромных нагрузок. Осторожно относитесь к спортивным нагрузкам, не ходите на силовые тренировки, ваш организм скорее всего их не выдержит. Если вы почувствовали сильную слабость, головокружение, быстро устаете, появилась раздражительность, перейдите на щадящую диету.

Американская диета запрещает употребление сладкого, мучного, алкоголя, бутербродов, сэндвичей, любого фаст-фуда, жареного и жирного мяса и рыбы, почти все виды круп, специи, соусы, приправы, маринады, сахар, мед, подсластитель.

Самый жесткий вариант диеты рассчитан на семь дней. Далее можете завершить диету, либо перейти на менее строгий рацион.

Каждый день пейте не менее двух литров воды, а также ешьте жиросжигающие продукты - ананас и грейпфрут.

Завтраки должны состоять из черного кофе, гренки и отварного яйца. Через 2 часа разрешается съесть яблоко.

Первый день: на обед съешьте 60 гр. творога, стакан обезжиренного молока, кусочек хлеба. Ужин - яичница с помидорами, яблоко.

Второй день: обед состоит из 100 гр. отварной куриной грудки, гренки и листьев салата, чая. На ужин приготовьте творог с зеленью, выпейте 100 гр. обезжиренного молока.

Третий день: в обеденное время приготовьте 50 гр. ветчины с овощами и яйцом «всмятку». На ужин - 2 яйца, сваренных «вкрутую», помидоры, гренка, баночка обезжиренного йогурта.

Четвертый день: белая отварная рыба с салатом и кофе на обед. Листья салата, нежирное отварное мясо, обезжиренный йогурт на ужин.

Пятый день: прием пищи похож на японский обед - сельдерей, белая рыба приправлены лимонным соком, зеленый чай. Ужин состоит из яично-мясного салата, яблока и кефира.

Шестой день: обед - лист салат с рисом и мясом. Ужин - яичница с помидорами и гренкой.

Седьмой день: самый сытный обед диеты состоит из отварной говяжьей печени, двух картошек, шпината. Такой же сытный ужин - тост с яйцом, салатным листом, ветчиной, яблоко.

Выйти из американской диеты сложно, так как присутствует соблазн сорваться на сладости и вкусности.

Следует постепенно переходить на привычное питание, не объедаться, пить воду. Начните с увеличения порций, предусмотренных диетой, а затем только вводите привычные продукты. Чтобы сохранить результаты диеты придется от жирного, сладкого и фаст-фуда отказаться еще на три недели. С большим потреблением калорий увеличьте физическую нагрузку.

Читайте также: Лучшая диета для плоского живота

Фото: lifestyle.solopos.com

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13