Правильное питание от Кэмерон Диас

Правильное питание от Кэмерон Диас

Правильное питание от Кэмерон Диас

Кэмерон Диас прославилась многими фильмами Голливуда. Ей далеко за 40, но ее фигура остается привлекательной. Звезда не скрывает, что уделает время тренировкам и придерживается здорового питания.

Автор книги и приверженка средиземноморской диеты

Актриса говорит, что благодаря сбалансированному рациону она не просто сохраняет прекрасную форму, но и хорошо себя чувствует. Диас много времени изучала вариации здорового питания, настолько, что сама написала «Книгу долголетия».

Из всего множества диет звезда выбрала средиземноморскую. Она основана на приеме продуктов с содержанием микроэлементов, белков и полезных жиров. Актриса исключила из рациона газированную воду и сладости. Углеводы она ест в начале дня. Обычно это фрукты и крупы.

Завтрак

Кэмерон взяла за правило на голодный желудок выпивать 200 мл воды. На прикроватной тумбе Диас всегда есть бутылка с этой жидкостью.

Благодаря этому сразу после утреннего подъема актриса поддерживает свое «водное» правило. Завтрак у нее делится на первый - до тренировки, и второй - после нее.

До спортивных упражнений актриса съедает овсянку, яичницу, фрукты. А после занятий она не против полакомиться нежирным мясом и овощами.

Обед

На обед Кэмерон ест блюда с содержанием белков и полезных жиров. Звезда также никогда не откажется от зеленых овощей.

В каждое блюдо она привыкла добавлять лимонный сок - говорит, что так пища приобретает свою изюминку. В качестве приправы звезда использует масло оливы, соль, чеснок и свежие травы из сада.

Ужин

Плотно ужинать Кэмерон не привыкла. Обычно вечером она ест рыбу, овощи на пару и курицу. Звезда призналась, что ей бывает сложно отказаться от отбивных из баранины. Также любимым блюдом актрисы являются тушеные овощи в сочетании с макаронами из полезных сортов пшеницы.

Тренировки в качестве дополнения

Актриса имеет прекрасные внешние данные. Свою фигуру она поддерживает не только благодаря здоровому питанию, но и с помощью тренировок.

Звезда посещает спортзал, а также продолжает тренироваться дома. Она не раз сетовала на то, что после 40 лет поддерживать фигуру стало довольно сложно. Помимо тренировок, актриса уделяет время серфингу и бегу.

Кэмерон Диас уверена - красивую фигуру нужно поддерживать не только полезным питанием, но и разносторонними тренировками. И это в полной мере подтверждает ее идеальная внешность - через несколько лет актрисе исполнится 50, а ее силуэт остается таким же незабываемым, каким был в 18.

Читайте также: Убрать живот: какие способы решают проблему эффективно

Фото:candelaestereo.com

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.