Подходит ли вам ваше питание?

Подходит ли вам ваше питание?

Подходит ли вам ваше питание?

Очень важно выбрать свой тип питания. Это так же важно, как и образ жизни, выбор спутника жизни и проживание. Кстати, нет особой разницы, употребляете ли вы в еду все подряд, являетесь ли избирательными в еде, а может вы вообще сыроед. Главное, чтобы вы понимали свой собственный организм, а еще давали ему все самые необходимые макро и микроэлементы. И в этом случае вам не нужно будет пытаться держать свой вес, ведь он будет в порядке, а здоровье и энергия вас не покинут.

Чтобы правильно понять, необходимо самому себе ответить честно на следующие вопросы:

1. Что происходит с моей энергией? Если ваше утро всегда начинается с улыбки, и вы полны энергии, ваш день начинается с хорошей нотки - значит это отличный признак, что питание вам подходит.

2. Как обстоят дела с вашим общим настроением? Стабильно ли ваше настроение или постоянно меняется? Если же вы постоянно нервничаете, срываетесь, психуете, вас беспокоит бессонница, то стоит задуматься, ведь - это тревожный знак.

3. Быстро ли вы соображаете и хорошая ли у вас память? Помните, что отвечать вы должны честно на вопросы, вспомните, как хорошо вы запоминаете новые имена, названия блюд или попытайтесь вспомнить, что кушали на прошлой неделе.

4. Как работает ваш кишечник, беспокоит ли он вас? Подумайте, хорошо ли работает ваш кишечник, переваривает ли он продукты, которые вы употребляете в течении дня. Конечно, в идеале кишечник должен работать как часы. Он не должен доставлять вам какой - то дискомфорт. Поэтому крайне важно выбрать тот тип питания, который будет вам подходить.

5. Здоровы ли ваша кожа и волосы? Если ваши кожа и волосы сухие, кожа испытывает приступы зуда, волосы постоянно секутся, а ногти ломаются - значит организм подает сигналы о том, что он не получает определенное количество полезных элементов, которые помогают организму. В этом случае нужно будет решиться изменить свое питание.

6. В порядке ли ваш цикл и ваше сексуальное влечение? Вопрос цикла является крайне важным, ведь этот процесс должен длиться строго определенного количество времени, без каких-либо ПМС. Сексуальное влечение должно быть, без этого никуда, особенно если у вас есть партнер.

7. Последний вопрос, на который вы должны ответить себе очень честно - чувствуете ли вы насыщение после приема пищи? Лучше всего, если перерывы между приемами пищи будут в среднем 3 - 4 часа. За это время вы не должны чувствовать голод, вами не должно двигать желание что - то съесть во время перерыва. Если же у вас возникает чувство голода практически сразу после еды, значит вы питаетесь неправильно и вам не хватает каких - то питательных элементов. А если у вас появляются приступы головокружения, тошноты и трясутся руки, то это прямое свидетельство того, что вы недоедаете витаминов и питательных элементов.

Итак, если вы правильно ответили самому себе на все семь вопросов, вы молодцы! Если же все вопросы где нужно положительны, где нужно отрицательны, значит вы питаетесь правильно и абсолютно здоровый человек, а это крайне важно. Если же возникли проблемы, то стоит обратиться к врачу, сдать анализы и узнать, чего вам не хватает.

Фото: sunhome.ru

Еще по теме:

Как не навредить себе правильным питанием

Раздельное питание: два взгляда на проблему

Как правильно организовать питание

Осознанное питание: эффективный способ похудеть

Питание в гармонии с собой и своим сознанием

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...