Чем завтракают модели

Чем завтракают модели

Чем завтракают модели

Берите на вооружения и начните свое утро со вкусных, сытных завтраков, которыми делятся известные модели. Мы уверены, что они вам понравятся.

Синди Кроуфорд признается, что любит находиться в Малибу. Она встает в 6.30 утра, выпивает смузи из шпината, банана с добавлением протеина, и отправляется на тренировку. Также употребляет яичницу, сыр чеддер, авокадо и клубнику.

Жизель Бюндхен выпивает стакан лимонной воды, затем пьют смузи либо сок пророщенной пшеницы. На ее столе всегда есть яйца, авокадо, хлеб без глютена, кокосовое масло, овсяные блины, последние обожает ее сын.

Перед ответственным показом Роми Страйд готовит пищу в широкой миске, по-другому называется боул. Перед сном сделайте заготовку из протеиновой шоколадной пудры, добавьте 40 г овсянки, залейте водой и поставьте в холодильник. На утро дополните получившееся черникой, кешью, миндалем.

Камиль Урель завтракает шоколадным боулом с ассаи, он помогает проснуться и почувствовать себя бодро, и не чувствовать голода долго.

Крисси Тейген готовит не самое здоровое блюдо утром, жарит яйца с помидорами, ветчиной, делает пюре из авокадо с добавлением перца чили. Она говорит, что не может устоять перед «вкусняшками», еда приносит ей огромное наслаждение.

Нина Агдал любит омлет и овсянку, их сочетание ускоряет работоспособность. Добавьте пару апельсинов или других цитрусовых. Завершите прием пищи кофе со сладким сиропом либо латте. Завтрак плотный и убережет вас от шоколадки, которой вы могли перекусить.

Австралийка Миранда Керр готовит банановые блинчики и делится рецептом. Возьмите 1 банан, целое яйцо, один белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев и кокосовое масло. Наслаждайтесь!

Модель нового поколения Victoria's Secret Линдсей Эллингсон относится к завтраку довольно просто и не заморачивается на готовке. В ее рацион входит детокс-чай, греческий йогурт с медом и ягодами.

Утренний стол Адрианы Лимы ломится от разнообразия. На нем присутствует ветчина, сыры, выпечка, фрукты. Она любит сытно покушать.

Каролина Куркова предпочитает овсяную кашу с гуавой, соком ананаса, вяленой вишней, яблоками, корицей, соком цитрусовых. Она варит кашу со всем перечисленным, от этого вкус становится насыщенным.

Органическое питание любит Карли Кросс, что подтверждает ее собственная линейка печенья Momofuku Milk Bar. На завтрак балует себя смузи из яжевики, в который добавляет миндальное молоко, протеин, банан и яжевику. Полезно и вкусно!

Впервые в истории на подиум Victoria's Secret вышла китаянка Луи Вен. Ее завтрак-это пропаренный рис с острыми приправами, сок из апельсина, кофе. Он придаст энергии на весь день.

Фото: garmoniazhizni.com
https://www.stylenews.ru/eda-fitnes/viva-italia-7-receptov-ravioli-s-limonom-lososem/

https://www.vogue.ru/beauty/guide/kak_zavtrakayut_modeli/

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13