Смотри на объем, а не на вес

Смотри на объем, а не на вес

Смотри на объем, а не на вес

Что поможет верно отследить результаты в процессе похудения? Можно в начале своего пути сделать фотографию в полный рост с трех ракурсов, а потом повторить ее через две недели.

Также нужно систематически измерять объемы сантиметром и лучше это делать утром, натощак. Помните, что объем в течение дня может меняться, например, на гормональном фоне тоже могут происходить изменения. Мерить объемы нужно раз в две недели. Отличное решение приобрести калипер. С его помощью вы сможете измерять практически со 100% точностью процент содержания жира в теле. Нужно лишь измерить толщину кожаной складки, и вы уже в курсе от скольки процентов жира вы успели избавиться. Но при этом самым точным сопособом узнать сколько жира в теле - воспользоваться биомпедансом - это такая интересная диагностика. С ее помощью можно измерить следующие пункты: массу жира, индекс массы тела, процент жира в организме, процент мышечной ткани в теле, процент активности клеточной массы. Также можно узнать о количестве жидкости и ее распределении в организме, о скорости метаболизма в организме (кстати, этот пункт особенно полезен для тех, кто считает нужным сидеть на низкокалорийной диете. А еще девушкам всегда интересно знать, какой же у них биологический возраст и каково соотношение талии к бедрам. Вот как раз биомпеданс поможет все это определить!

Хотите узнать всю суть такого метода? Измерение тканей происходит при помощи электрического тока. Дело в том, что жидкость, находящаяся внутри организма (кровь и вода) - это прекрасный проводник тока. А вот мышечная и жировая ткани имеют хорошую сопротивляемость току, в связи с этим можно получить самые точные результаты. Поэтому, если есть сомнения, что результат стоит на месте, то не стоит опускать руки! Все дело в правильном отслеживании процесса. Если делать это умело, то вы будете ощущать себя прекраснее и радоваться своим успехам! А вот если и так вы не видите результата, значит что-то делаете не так, пересмотрите свое питание и режим тренировок.

Фото: lucky-women.ru

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.