Смотри на объем, а не на вес

Смотри на объем, а не на вес

Что поможет верно отследить результаты в процессе похудения? Можно в начале своего пути сделать фотографию в полный рост с трех ракурсов, а потом повторить ее через две недели.

Также нужно систематически измерять объемы сантиметром и лучше это делать утром, натощак. Помните, что объем в течение дня может меняться, например, на гормональном фоне тоже могут происходить изменения. Мерить объемы нужно раз в две недели. Отличное решение приобрести калипер. С его помощью вы сможете измерять практически со 100% точностью процент содержания жира в теле. Нужно лишь измерить толщину кожаной складки, и вы уже в курсе от скольки процентов жира вы успели избавиться. Но при этом самым точным сопособом узнать сколько жира в теле - воспользоваться биомпедансом - это такая интересная диагностика. С ее помощью можно измерить следующие пункты: массу жира, индекс массы тела, процент жира в организме, процент мышечной ткани в теле, процент активности клеточной массы. Также можно узнать о количестве жидкости и ее распределении в организме, о скорости метаболизма в организме (кстати, этот пункт особенно полезен для тех, кто считает нужным сидеть на низкокалорийной диете. А еще девушкам всегда интересно знать, какой же у них биологический возраст и каково соотношение талии к бедрам. Вот как раз биомпеданс поможет все это определить!

Хотите узнать всю суть такого метода? Измерение тканей происходит при помощи электрического тока. Дело в том, что жидкость, находящаяся внутри организма (кровь и вода) - это прекрасный проводник тока. А вот мышечная и жировая ткани имеют хорошую сопротивляемость току, в связи с этим можно получить самые точные результаты. Поэтому, если есть сомнения, что результат стоит на месте, то не стоит опускать руки! Все дело в правильном отслеживании процесса. Если делать это умело, то вы будете ощущать себя прекраснее и радоваться своим успехам! А вот если и так вы не видите результата, значит что-то делаете не так, пересмотрите свое питание и режим тренировок.

Фото: lucky-women.ru

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...