Худеем радужно

Худеем радужно

Худеем радужно

Радужная или цветная диета - очень интересная, вкусная и безопасная.

Система питания длится всего неделю и выстраивается на чередовании употребления различных по цветам продуктов.

Чтобы данная диета была максимально эффективной необходимо придерживаться определенных принципов:

  • употреблять больше растительную пищу, не забывая о животной. Конечно, она должна подходить по цвету,
  • нельзя принимать пищу с красителями,
  • исключите фаст-фуд, жареное, жирное, копченое, сладкое, мучное,
  • еда должна быть приготовлена на пару, сварена, потушена или запечена без масла,
  • питайтесь до пяти раз в день маленькими порциями,
  • соблюдайте режим употребления воды. В день нужно выпить до 2 литров воды.

Кроме перечисленных правил, больше не существует строгих ограничений. Вы сами устанавливаете суточное потребление калорий. Такая «вольная» диета поможет сбросить до 4-8 кг за месяц.

Если вы хотите увеличить результаты, необходимо включить в свою жизнь физическую нагрузку - заниматься спортом дома, на улице или в зале.

Благодаря это диете вы улучшите усвоение питательных вещей, нормализуете работу пищеварительного тракта, ускорите обмен веществ и насытите организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Главный минус «радуги» - медленное снижение веса. Многим людям хочется стать стройными в один момент, эти диета не для вас, она для тех, кто готов у постепенному похудению.

Что можно употреблять в пищу в соответствии с цветом дня?

Оранжевый день - блюда из тыквы, моркови, болгарского перца, лосося, кураги, цитрусовых, хурмы, некоторых видов сыра, облепихи.

Желтый день дает возможность есть кукурузу, перец, яблоки, бананы, ананасы, картофель, желтки, сыр, мед.

Зеленый посвящается луку, авокадо, яблокам, винограду, кабачкам, болгарскому перцу, брокколи, брюссельской капусте, ламинарии, грушам, черемше, гороху.

Фиолетовый подразумевает употребление баклажанов, краснокочанной капусты, винограда, свеклы, сливы, фасоли, базилика, ежевики, черной смородин.

Белый день скорее всего самый разнообразный в плане еды - тофу, молоко, кефир, творог, сыр, яичный белок, белая рыба, куриная грудка, чеснок, шампиньоны, рис, фасоль, кокос.

В цветной диете есть самый экстремальный день - бесцветный. В этот день разрешено пить только воду без газа, кипяченую или минералку. Он дается на разгрузку организма. Если день дается очень тяжело, можно воду чередовать с сывороточными напитками.

Фото: dogruhaber.com.tr

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...