10 шагов к шикарной фигуре

10 шагов к шикарной фигуре

Дэвид Зинченко в своей книге "Диета без живота" описывает уникальные способы для похудения, которые помогут избавиться от лишних килограмм за считанные дни. В качестве доказательства, он провёл эксперимент, где 500 человек придерживались десяти правилам и потеряли в среднем около 7 кг за 14 дней. Сегодня мы делимся этими 10 шагами к шикарной фигуре с Вами!
  1. Прогулка перед завтраком

По данным исследования Zero Belly Diet, солнце с 8:00 до 12:00 сокращает шанс ожирения. Более того, энергия на прогулку будет расходоваться из жировых запасов, а не с только что съеденного завтрака.

  1. Сытный завтрак в удовольствие

Баланс углеводов, белков, полезных жиров, клетчатки- вот рецепт идеального завтрака. Мы же, в свою очередь, советуем вам регулярно потреблять на завтрак яйца, каши, сэндвичи, цельно зерновые сорта хлеба.

  1. Красные фрукты

Красные яблоки, арбуз, клубника, гранат, грейпфрут-фрукты и ягоды, содержащие антоцианы. Данные ферменты предают плодам красный оттенок, способствуют снижению активности генов, откладывающих жир.

  1. Авокадо

Авокадо- насыщенный жирами плод, который прекрасно утоляет голод. Полезные элементы в авокадо также препятствуют откадыванию жира на животе.

  1. Яйца

Самый необходимый продукт для здоровья- это яйца. В них содержится все, что необходимо для нормального обмена веществ. В них хорошо сбалансированы и белки, и углеводы, и жиры. Такого многофункционального продукта надо ещё поискать!

  1. Вода с лимоном

Вода-живительная жидкость, а вместе с лимоном, грейпфрутом и травами, она способна на большее. Лимон выводит шлаки из организма, вода поддерживает обмен веществ.

  1. Перекус- горсточка орешков

Не покупайте готовые смеси в супермаркетах. Составляйте свои, обязательно включая арахис, который содержит в себе вещества, которые препятствуют накоплению жира. К тому же, орешки очень полезны для поддержания активности в течение всего дня.

  1. Есть минута-тренировка

Не обязательно выделять пару часов на поход в тренажерный зал. Достаточно пользоваться каждой свободным моментом, чтобы немножечко потренироваться. Стоя на эскалаторе, поверните налево, идите вверх пешком. Перед сном 10 минут сделайте растяжку. Утром-сделайте пятиминутную зарядку.

  1. Горький шоколад и ягоды на десерт

Плоский живот и просвет между ляжками никогда не были легким достижением. Поэтому привычные сладости и солёности придется оставить. Ученые доказали, что единственный вид шоколада, который не вредит фигуре- это горький. Все дело в какао-бобах, которые способствуют снижению веса.

  1. Больше зелёного

Брокколи, салат-латук, стручковая фасоль- все это и поддерживает вашу фигуру в норме. Сульфорафан, содержащийся в зеленых овощах и фруктах, является антиоксидантом и нормализует уровень сахара в крови. Станьте лучшей версией себя!

Фото: worldhappywoman. ru

Читайте также:

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13