Как вычеркнуть из меню 500 калорий в день

Как вычеркнуть из меню 500 калорий в день

Как вычеркнуть из меню 500 калорий в день

Мы подскажем вам способы, которые помогут съедать в день на 500 калорий меньше, чем вы привыкли есть и это не значит, что вы будете чувствовать голод!

Захотела бутерброд, преврати его в салат! Вместо бутерброда с колбасой и сыром, можно сделать салат, в состав которого войдут: зелень, отварная курица, оливковое масло и сыр. Все это прекрасно смотрится на тарелке, а значит и аппетит у вас разыграется. И, конечно же, в таком салате будет намного меньше калорий, чем во вредном бутерброде. А во время вечеринок лучше всего отказаться от сладкого алкоголя, ведь он содержит в себе минимум 600 калорий! Представьте себе, как это много, потому что такой калораж должен быть у полноценного приема пищи.

Пейте обычный кофе! Латте или капучино, даже если эти напитки не содержат сахара, по колоражу составят примерно 200 калорий. А вот обычный черный кофе содержит всего 2 калории на одну чашечку, существенная разница, не так ли? Можно пить его охлажденным, с добавлением льда и сахарозаменителя, если вы не можете жить без сладких напитков. Что касаемо воды, то лучше пить обыкновенную воду со льдом, а от газировки стоит отказаться. Ведь в газированном напитке минимум 200 калорий! А вот вода со льдом не содержит калорий вообще.

Когда садитесь принимать пищу, настраивайте себя на то, чтобы пережевывать еще медленнее, чем обычно и тщательно. Благодаря тому, что вы будете пережевывать еду тщательнее и медленнее, вы сможете наесться меньшим количеством еды, а значит, за один прием пищи вы сможете съесть на 100 калорий меньше!

Предпочитайте готовить дома и брать эту еду с собой на работу, чем покупать перекусы где - то в местах общественного питания. Специалисты проводили исследования, которые показали, что еда, которая приготовлена дома менее калорийнее, в отличии от той, которую вы покупаете вне дома. Если пришли в ресторан, то тут тоже можно найти лазейку, с помощью которой вы съедите меньше калорий. Попросите, чтобы еду, которые вы не сможете доесть упаковали с собой. Сделайте это до того, как еда окажется на столе. В среднем, ужин в ресторане выйдет на 1000 калорий, а вам это не нужно, ведь норма превышается вдвое. Поэтому будет логичнее, если вы разделите эти порции на два раза. Во время ужина или любого другого приема пищи не стоит держать вилку постоянно в руке. Кладите ее периодически на стол или тарелку. Таким образом вы сэкономите самостоятельно 150 калорий минимум за один прием! Странный, но действительно эффективный способ, попробуйте.

Сон всегда играет главную роль во всем. Если вы не высыпаетесь и спите около четырех часов, то скорее всего свой недосып вы заедаете, а это как минимум 300 лишних калорий. Значит нужно высыпаться, чтобы не допускать переедания.

Конечно, вам нужно отказаться от употребления чипсов, соусов и различного гастрономического мусора. В маленькой пачке чипсов минимум 600 калорий и это быстрые углеводы, после которых вам захочется есть минут через 20 максимум. А если хотите шоколада, то замените молочный на натуральный горький! Съедите вы его меньше, но он будет полезнее для организма.

Итак, если вы будете соблюдать эти правила, то будете держать себя в форме без особого труда. Ведь пить воду и спать дольше, чем вы привыкли совсем не сложно, а главное все это принесет вам пользу.

Еще по теме:

Под сокращение попали... калории

Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни

Список самых опасных диет

Калорийность. Верить ли цифрам на этикетках?

Названа диета, которая действительно продлевает жизнь

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...