Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Девушки что только не придумают, чтобы упростить процесс ухода за собой, но при этом выглядеть на все 100%. Подчеркнуть достоинства лица и фигуры и скрыть недостатки можно с помощью необычных лайфхаков, речь о который пойдет далее. С их помощью вы научитесь создавать безупречный образ на любой случай жизни.

1. Увеличиваем грудь без хирургического вмешательства

Хорошо, когда природа одарила солидной по объему грудью. Но что делать, если этого не произошло? Можно купить лиф с пуш-ап эффектом или пойти заниматься в спортивном зале. Но решить проблему можно гораздо быстрее, то есть с помощью косметики. Нужно просто правильно сделать акценты. Имейте в своем арсенале тональные крема темных и светлых тонов, и всего за пару минут сможете создать визуальный эффект увеличения груди на 1 размер. В интернете множество видео-уроков, которые помогут вам в вашей затее.

2. Чистая расческа

Все мы знаем, что чистая расческа и качественный шампунь являются залогом блеска и красоты волос. Загрязненная расческа может быть причиной выпадения волос, появления перхоти и зуда. Почистить расческу можно с помощью старой зубной щетки и мыльного раствора. Просто обмокните щетку в раствор и приступайте к процессу чистки. Есть еще один способ, который считается наиболее простым. Нужно просто нанести на расческу слой мужской пены для бритья и оставить так на 15 минут. Далее расческу остается только промыть проточной водой.

3. Красота губ без помады

Если ваши губы потускнели, потеряв розовый цвет, вовсе необязательно доставать из косметички помаду или блеск. Вернуть губам красоту поможет обычная зубная щетка. Нужно просто поводить щеткой по губам, делая круговые движения. Ваши губки быстро станут вновь розовыми, а также будут меньше шелушиться.

4. Избавляемся от черных точек

За минуту избавиться от черных точек на лице вам поможет сода, зубная паста, вода и зубная щетка. Нужно смешать воду, пасту и соду до однородной массы. У вас получится скраб, который вы потом можете нанести на щетку и аккуратно почистить забитые черными точками поры.

5. Избавляемся от мозолей

У каждой девушке в арсенале имеются очень красивые и очень неудобные туфли, которые постоянно натирают. Решить проблему можно всего за несколько секунд. Возьмите ежедневную прокладку и просто отрежьте кусочек от её края. Далее наклейте этот кусок на внутреннюю сторону обуви. Мягкость прокладки сможет защитить ваши пяточки от появления ненавистных мозолей.

6. Наводим порядок

В макияже, как правило, используется большое количество кисточек, которые вечно теряются. Проблему решить очень просто. Возьмите симпатичную стеклянную банку и насыпьте в нее зерновой кофе. Вам остается просто ручками вставить ваши любимые кисти в кофе. Теперь они не будут теряться. Кофе можно заменить фасолью, разноцветными бусинами и камушками.

Фото: real-lifes.ru

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...