Секреты красоты Кейт Миддлтон

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Вчера Герцогиня Кембриджская отметила свой 37-й день рождения. Она выглядит очень естественно, мило, не скрывает морщинок и не любит кричащий макияж.
Кейт не идет в разрез с королевским протоколом и выбирает бежевый или прозрачный маникюр. Красные, черные оттенки запрещены. Женская половина королевской семьи отдает предпочтение марке лаков от Essie. С 1989 года королева верна цвету Ballet Slippers, Миддлтон выбирает оттенок Topless & Barefoot.

Кейт делает стрижку перед событиями. Это уловка используется умышленно, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания… Беременная Кейт не красила корни, потому что она против окраски в это время.
Герцогиня моет голову исключительно шампунями своего стилиста Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward. Он не содержит сульфатов и состоит из шампуня и кондиционера одновременно.

Любимым средством является масло шиповника. Она увидела его, когда вынашивала дочку. Масло увлажняет и придает сияние коже. Кейт всегда носит его с собой.
В рационе Миддлтон всегда присутствует ягоды и мясо, обожает индийскую кухню и эспрессо. Ест она 4 часа, выпивает 1, 5 литра ежедневно. Она отказалась от цельного молока и предпочла миндальное, которое не содержит лактозу и холестерин. Кейт обожает итальянскую пиццу и может себя ей побаловать. Раз в неделю устраивает разгрузочный день.
Надо сказать, что она частенько встает у плиты и готовит, об этом говорили шеф-повара королевской семьи.

Любимыми ароматами до замужества были Jo Malone. Она стала королевской особой, Камилла посоветовала ей марку Illuminum, Кейт была в них влюблена. Последние она нанесла на свадьбу.

Миддлтон не ходит с заметным макияжем. Ей досталось, когда она ярко подвела глаза, и ресницы выглядели неестественно в день торжества. Она делает макияж в серо-бежевой гамме, и делает его лично. Предпочитает коричневую либо черную подводку, избегает ярких теней. Скулы подчеркивает румянами натурального, холодного оттенка, а на губы наносит едва заметный нюдовый блеск. Любимые марки Bobbi Brown, Lancome, YSL, кислородная косметика Karin Herzog.
С детства Кейт привили любовь к спорту. Когда выдается свободное время, с удовольствием спортом,. Ее фигура всего хороша.

Фото: hakikimuhabbet. blogspot. com

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти…

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13