Ошибки в нанесении тона

Ошибки в нанесении тона

Ошибки в нанесении тона

Начнем с того, что мы часто выбираем оттенок, который далек от натуральности. Девушки ходят с покрытие, которое отдает желтым, ярко оранжевым. Таким образом, вы добавляете себе несколько лет, лицо выглядит «грязным». Сегодня в моде естественность, лицо должно выглядеть свежим, отдохнувшим.

Не забудьте, что тон должен совпадать с цветом тела, чтобы не выглядеть дисгармонично. Основы с эффектом матирования становятся еще темнее на 2 оттенка.

Женщинам в возрасте лучше избегать плотных основ, они подчеркнут недостатки. Отдавайте предпочтения легким BB и СС-кремам, присмотритесь к маркам Givenchy, Dior, у них представлена большая линейка.

Большинство привыкло, что корректор под глаза должен иметь светлый оттенок, однако кожа начинает выглядеть очень светлой и привлекает внимание. Правильно будет нанести корректор розового цвета с незаметным сиянием. Лицо приобретет отдохнувший вид.

Визажист советует делать все порядку. Начинайте макияж с глаз, затем нанесите консилер, и только лишь потом наносите тональник. Это делается для того, что бы, например, тушь не осыпалась, и ваш труд не был напрасным.

Не используйте под макияж жирный крем, а используйте легкий. Он подготовит кожу к макияжу, напитает ее и не потечет. Хороший продукт есть у Yves Saint Laurent (Top Secrets Instant Moisture Glow).

Говорят, что первый враг - солнце, пудра - второй. Не увлекайтесь ей, если ваша кожа склонна к высыпаниям. Потратьте время, и подберите тон, подходящий для вашей кожи.

После каждого нанесения макияжа, мойте кисти, спонжи специальным средством либо мылом. В них размножаются бактерии и, нанося его повторно, образуют новые воспаления.

Моду на контуринг задала Ким Кардашьян. Девушки, любящие контуринг, в жизни выглядят неестественно. Он уместен только для фото в инстаграмме. Подчеркните черты лица легкими корректорами.

Исключите серо-коричневые тона. Они старят и убивают всю красоту лица. Замените скульптор на хорошие кремовые румяна. Обратите внимание на румяна M.A.C Mineralize Blush в оттенке New Romancе, хороши влажные румяна Le Prisme Blush, Givenchy.

Не злоупотребляйте хайлайтером, иначе блестящее лицо будет видно из космоса, используйте сияющую пудру, наносите ее на Т-зону, нос, скулы. Запомните одно правило, не наносите хайлайтер на нос, если у вас имеется горбинка, он подчеркнет ее еще больше.

Хайлайтер в золотом оттенке красиво подчеркнет загар, для белой кожи подойдет серебристый.

Фото: new-girls.ws

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.