Детали во внешности, требующие внимания

Детали во внешности, требующие внимания

1. Глаза

Не стоит задумывать о разрезе глаз или их посадке - она делает лицо только краше и отличает его от других. Особенности в строении лица могут лишь помогать человеку испытывать желание казаться не похожим на остальных. Задумываться нужно о состоянии здоровья глаз, если они постоянно разражены или имеют сильные отеки, то внешний вид становится болезненным. Следить за здоровьем глаз нужно так же, как и за здоровьем других органов. Следует ограничить время, отдаваемое социальным сетям или работе на компьютере. Если не получается отказаться от использования смартфона или компьютера, стоит купить специальные капли для глаз. И нужно не забывать ходить на регулярные проверки зрения. Врач поможет при необходимости подобрать нужные очки и скажет о правилах, которые следует соблюдать.

2. Губы

Состояние губ может зависеть от множества неправильно совершаемых действий в уходе или от проблем со здоровьем. Когда водно-солевой баланс нарушен, губы могут сильно сохнуть или наоборот - опухать и казаться слишком большими. Чтобы восстановить состояние губ, нужно отказаться от использования агрессивных средств - скрабов или отшелушивающих гелей. Они лишь усугубят ситуацию и образуют на губах толстую корочку. Хороший выход при чрезмерной сухости - обильной систематичное увлажнение. Нужно давать его губам, даже если они кажутся наполненными влагой. Похожая ситуация и с кожей - если она жирная, не стоит отказываться от использования увлажняющего крема.

3.Ровная осанка

Правильное положение спины при ходьбе позволяет не только справиться со стеснением или избежать заниженной самооценки. Исследования показывают, что ровная осанка помогает избежать появления болезней, связанных с позвоночником. Она может защитить спину от травм и дать человеку хорошую опору, чтобы двигаться дальше. Чаще других проблемы с осанкой имеют люди с высоким ростом - они могут сильно сутулиться и ходить согнутыми из-за желания казаться ниже. Но и человек со средним ростом может еще в детстве столкнуться с искривлением позвоночника. На его появление так же влияет неправильная посадка за рабочим столом, ношение рюкзака на одном плече и другое. Ровная осанка позволит чувствовать уверенность, не стоит стесняться того, что дано природой.

Фото: chloethurlow.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13