Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Время несётся стремительно, а значит, пора всерьёз задуматься о предстоящих праздниках. Чем ближе Новый Год, тем сильнее мы начинаем нервничать: как отложить побольше денег на подарки и не жить при этом впроголодь, как успеть все запланированные дела и не сидеть в новогоднюю ночь над отчётом… Ну и самое страшное — как сделать по-настоящему хороший (и не дорогой) подарок?

Во-первых, вы можете подарить флешку. В современном мире без этого небольшого приспособления никак не обойтись: нужно обмениваться бесконечными документами, презентациями и тому подобным. Будьте уверены, этому подарку обрадуется каждый.

Зима время холодное, следовательно, наше тело всегда страдает от морозов, особенно руки. Приобретите пару красивых варежек или перчаток, а для большей "эффективности" вашего подарка добавьте к нему увлажняющий крем для рук. Вроде бы простенько, но со вкусом. А ещё такой подарок однозначно покажет, что вы заботитесь о том человеке, которому его дарите.

Наверное, одним из самых оригинальных презентов станет игрушка-антистресс. Помимо того, что их сейчас представлен огромный ассортимент (а значит, вы сможете выбрать цену, подходящую именно вам), так она подобные игрушки окажут неоценимую помощь вовремя дедлайнов или других стрессовых ситуаций. Вы можете присовокупить к игрушке-антистресс открытку с пожеланиями удачи и терпения и тем самым сделать ваш подарок ещё душевнее.

Особую популярность набирают так называемые "травянчики" = человечки с травой вместо волос. Они совсем небольшие по размеру и могут стать прекрасным украшением офисного стола или рабочего места в домашних условиях. Таким подарком вы поможете вашему другу или коллеге сделать атмосферу, царящую возле него, лучше и приятнее. И в конце концов вы немного его повеселите.

Чехол для смартфона может показаться очень примитивным подарком, однако близкого вам человека он точно не оставит равнодушным. Это связано с тем, многие из нас хоть и погладывают в сторону аксессуаров для телефона, однако стесняются исполнить своё желание, думая, что это совершенно бессмысленная трата денег. Осуществите желание близкого за него, а в награду вы получите благодарную улыбку.

Если ваш приятель кофеман, то порадуйте его упаковкой хорошего кофе. К ней вы можете добавить милую кружку или специальную кофейную ложку (их ещё часто используют в качестве зажимов для пакетиков). Польза и радость в одном флаконе!

Помимо рук, зимой очень страдают губы. Они часто обветриваются и очень болят, поэтому подарочный набор, состоящий из нескольких бальзамов для губ, станет прекрасным средством для их восстановления. А вам, опять же, не придётся сильно тратиться!

Фото: gofundme. com

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.