Они научились принимать себя, и ты научись

Они научились принимать себя, и ты научись

Красивая пышка Ангелина Русанова с юного возраста комплексовала по поводу своей полноты и продолжалось это до тех пор, пока она не узнала о таком движении, как бодипозитив. Она ведет свой блог и на нее подписано более сорока тысяч людей. В своем блоге она рассказывает о том, как и почему нужно любить себя.

Далее в нашем списке модель из России Don Enaya, которую читают почти шестьдесят тысяч подписчиков. Модель активно продвигает бодипозитив в России и является первоклассной моделью. Она не стесняется сниматься в нижнем белье, а также без него. А еще она не стесняется выглядеть ярко, поэтому красит волосы в яркие цвета, например, в ярко-синий.

Красотка из Чикаго Хайет Рида тоже ведет блог. В нем она рассказывает о красоте, поездках и моде. Чаще всего она рассказывает про уверенность, проблемы со знакомствами, также в блоге затрагивается тема собственных комплексом и то, как избавиться от них.

Оля из Питера любит яркие кукольные наряды и такой же яркий мейк. На ее странице в Инстаграме присутствуют почти все цвета радуги и у нее более семидесяти тысяч подписчиков. У девушки есть еще свой канал на ютубе, в нем она показывает свою жизни в виде смешных роликов, рассказывает о путешествиях, рассуждает о том, как начала придерживаться бодипозитиву, а также как пришла к тому, что стала феминисткой.

И последней в нашем списке будет блогер и модель Наталья Стафиевская, которая живет в Новокузнецке. В своем блоге она рассказывает о том, как бороться с собственными страхами, особенно она уделяет внимание социофобии. Наталья открывает свои секреты и рассказывает, что всегда испытывала страх перед людьми и не любила себя. Но год назад все перевернулось и ее жизнь стала другой. Теперь она не стесняется своей полноты, получает удовольствие от каждого прожитого дня и живет, наслаждаясь моментом.

Фото: fotostrana.ru

Читайте также:

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

"Нечего надеть" глазами психологов

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...