Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Женщины часто стремятся одеваться так, чтобы привлекать внимание противоположного пола. Но вот беда — вещи, которые им кажутся красивыми и нарядными, мужчины таковыми вовсе не считают. Более того — такой "прикид" может оттолкнуть избранника с первой встречи, даже если в остальном дама безупречна. Какая же одежда больше всего бесит мужчин?

Вещи не по размеру или не по фигуре

Не стоит брать вещи не по размеру, даже если они вам очень понравились. Очень часто женщины покупают тесную юбку, брюки или платье в надежде, что они похудеют и одежда сядет по фигуре. Но обычно этого не случается. В вещах, которые вам малы, вы будете выглядеть просто комично. Если же вы облачитесь в чересчур просторную хламиду, то будете казаться полнее, чем в реальности, или же будет создаваться впечатление, что на вас одежда с чужого плеча.

Следует также учитывать особенности вашей фигуры. То, что прекрасно смотрится на подруге, может не подойти вам. Например, если у вас проблема с лишним весом, вам "противопоказаны" слишком короткие кофточки или кофточки с поперечной полоской, крупные принты и джинсы с заниженной талией. Худым не подходят сильно декольтированные блузки и платья.

Слишком оригинальные вещи

В погоне за оригинальностью мы можем выбрать одеяние немыслимой расцветки или кроя, вещи с чересчур крупными принтами, рюшами или бантами, асимметричными деталями и проч.

Вашу нестандартность кавалер, может, и отметит. Но… Вещи должны подчеркивать вашу женственность. Принты и рюши не должны отвлекать внимание от вашей талии, ног, груди и прочих "мужских радостей".

Принты с изображением зверей

Почему-то часто женщины считают, что курточка или брюки "под леопарда", юбка под питона — это стильно. А вот представители сильного пола в массе своей считают, что дама, одетая подобным образом, выглядит пошло и вульгарно. Ну разве что вы идете на тематическую вечеринку или в ночной клуб, где приветствуется агрессивный стиль. Во всех остальных случаях это не подходит.

Читайте также: Глеб Винокуров: Как не утонуть в дресс-коде

Вещи с излишним декором

Нередко женщина полагает, что чем сильнее она себя украсит, тем больше это понравится мужчине. Поэтому она выбирает одежду, расшитую блестками, люрексом, пайетками, кристаллами Сваровски… Иногда дамы перебарщивают с украшениями, надевая на шею по три цепочки, а на пальцы по пять колец, причем с крупными камнями. Не говоря уж о многочисленных браслетах… Между тем, уместно будет вспомнить в этом случае поговорку: "Не все то золото, что блестит". Очень многими такое "украшательство" воспринимается как признак дурного вкуса. Излишества — это на любителя. А большинство мужчин предпочитают все-таки умеренное количество украшений на даме.

Неудобная или чересчур удобная обувь

Ради красоты мы часто влезаем в обувь, которая при носке очень некомфортна. Туфли или сапоги на высоких каблуках могут заставить вас вскоре начать хромать на обе ноги. О красивой походке в таком случае и речи быть не может. Также встречаются чересчур "передовые" модели обуви, которые хоть и являются последним писком моды, но красоты не добавляют. В идеале обувь должна визуально удлинять ноги, а в "последнем писке" они могут смотреться как облаченные в колодки.

Некоторые дамы, напротив, полагают, что самое главное — это удобство, а не внешний вид. В результате они на все случаи жизни надевают сапоги или туфли без каблуков и с тупыми носами, спортивную обувь или массивные ботинки. Как вы думаете, оценит мужчина вашу женственность?

Читайте также: Модное наследие итальянских кутюрье

Разноцветные колготки и колготки с рисунком

Колготки черного, серого, коричневого и телесного цветов, а также гладкие без рисунка подходят практически к любой одежде. Темные тона всегда стройнят ноги. А вот колготки других цветов, например, красного, синего или фиолетового, могут плохо сочетаться с той или иной одеждой или визуально уродовать ноги, делая их более короткими, полными или кривыми, чем есть на самом деле. Узоры на колготках тоже не всегда могут оказаться к месту и порой создают впечатление, что у вас разрисованы ноги… В общем, носить такие колготки надо с осторожностью.

Даже если у вас "такой стиль", экспериментировать с одеждой на первом свидании не стоит. Наденьте что-то нейтральное — не слишком агрессивное и подчеркивающее достоинства вашего лица и фигуры. Тогда появится больше шансов заинтересовать вашего избранника.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...