Практичные советы по стилю

Практичные советы по стилю

Практичные советы по стилю

Каждая девушка желает выглядеть идеально в любое время. Добиться этого можно с помощью грамотно подобранной одежды и качественного мейкапа. Вот несколько советов, которые помогут вам превратиться из простушки в роковую особу.

1. Акценты

Популярный современный тренд - цепочки разной длины. Это украшение отлично будет смотреться на шее, если сочетать его с рубашкой или с однотонным пуловером. Можно комбинировать цепочки из разных наборов.

2. Сумки кросс

Маленькие и удобные сумки кросс постепенно вытесняют традиционные большие. Особенно актуальны такие сумочки на вечерних выходах. Подобный аксессуар не будет перегружать ваш образ, а руки останутся свободными.

3.Леопардовый принт

Всем, кто следит за трендами, известно, что сейчас леопардовая расцветка на пике популярности. При выборе вещей нужно быть осторожной, ведь грань между модой и вульгарностью легко пересечь. Обратить внимание можно на небольшие сумочки, ботильоны, плащи, ремни или юбки. Чтобы образ не был перегруженным, сочетайте леопарда с однотонными вещами.

4. Яркие цвета

Не бойтесь сочетать яркие цвета друг с другом. Такой тренд актуален этой зимой и осенью. Не бойтесь экспериментировать даже с кричащими оттенками. Смело сочетайте такие базовые цвета, как красный, зеленый, желтый, синий и т.д. Но запомните, что в образе не рекомендуется комбинировать больше двух цветов.

5.Вырез

С помощью красивого декольте можно запросто свести с ума всех мужчин. Только будьте осторожны с такой деталью в образе и старайтесь не переусердствовать. Чтобы не возникало неловких ситуаций, выбирайте вырез не больше 10 см. если образ деловой, ограничьтесь 6 см.

6. Нижнее белье

Просвечивающееся нижнее белье может испортить даже самый идеальный образ. Поэтому, если вы надели вещи из тонкой ткани или обтягивающую одежду, уделяйте внимание тщательному выбору подходящего белья. Лучше отдать предпочтение моделям без швов телесного цвета.

7. Открытые части тела

Для сексуального образа и привлечения мужского внимания не требуется слишком много - достаточно всего лишь немного оголить какую-нибудь часть тела. Это придаст образу загадки. Оголяйте что-то одно, например, спину, руки, ноги или грудь. Иначе образ из сексуального превратится в вульгарный.

8. Талия

Каждый знает, что идеальная женская фигура - песочные часы. Чтобы добиться подобного визуального эффекта, просто сделайте акцент на талии. Сделать это можно при помощи пояса, высоких брюк или платья, подходящего кроя. Старайтесь подчеркнуть все достоинства вашей фигуры.

Читайте также: Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Фото:startupfashion.com

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.