Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Кажется, что не так просто оставаться стильной, если на улице минус 25 градусов. На первом месте теперь тепло и комфорт. Но быть на высоте в такой холод гораздо проще, чем кажется. Всего лишь нужно не совершать следующие стилевые ошибки.

1.Светлые джинсы и черные сапоги

Если осенью, когда погода еще радует теплом, черные сапоги с голубыми джинсами не будут считаться грубой ошибкой стиля, то зимой дело обстоит иначе. Это сочетание уже давно не в моде. Подобный ансамбль добавит вашей фигуре несколько лишних килограмм и непропорциональности. Также эта комбинация смотрится довольно некрасиво. К светлым джинсам лучше надевать коричневые сапоги.

2. Детские аксессуары

В магазинах сейчас великое множество различных взрослых зимних аксессуаров с детскими рисунками. Например, можно встретить шапки со звериными ушками и мордочками, варежки со снеговиками и нелепые бубоны на шарфах. Все это очень мило и уютно, но вряд ли будет вязаться с образом 25-30 летней девушки. Если хотите немного игривости, можно приобрести что-то одно, а никак не весь список. Но ежедневно носить обновку неуместно.

3. Валенки и угги в городе

Подобная обувь считается очень теплой и практичной на льду. Но носить её лучше на даче или во время прогулок по зимнему лесу. В городе угги выглядят нелепо, особенно если их сочетать с юбками и платьями. Поэтому лучше выбирать традиционные зимние сапоги и ботинки. Для комфорта подойдет обувь на овчине. Если желание носить угги слишком велико, сочетайте их со спортивными куртками.

4. Неухоженная обувь

Обувь всегда должна быть чистой. Поношенная и испачканная обувь испортит даже самый дорогой и стильный образ. Поэтому перед каждым выходом на улицу хорошо чистите обувь, а с собой берите влажные салфетки.

5 Телесные колготки

Этот предмет гардероба вызывает большие споры среди стилистов - многие сходятся во мнении, что о них лучше забыть, особенно зимой. Согласитесь, сочетание пуховика и якобы голых ног смотрится нелепо и некрасиво. Колготки необходимо подбирать исходя из уличной температуры, а также под цвет обуви. Тогда сочетание будет уместным.

6. Меховая шапка

Даже не смотря на присутствие подобных шапок в коллекциях модных дизайнеров, в повседневной жизни их лучше не носить. Одно дело, когда шапка надевается с ультрамодным пальто на знаменитую модель, а совсем другое, когда вы надеваете меховую шапку со старым пуховиком или шубой. Согласитесь, такое сочетание вряд ли можно назвать модным. Лучше подберите лаконичный аксессуар, сочетающийся с любым верхом.

Читайте также: Детали во внешности, требующие внимания

Фото:modnuchka.ru

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.