Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Кажется, что не так просто оставаться стильной, если на улице минус 25 градусов. На первом месте теперь тепло и комфорт. Но быть на высоте в такой холод гораздо проще, чем кажется. Всего лишь нужно не совершать следующие стилевые ошибки.

1.Светлые джинсы и черные сапоги

Если осенью, когда погода еще радует теплом, черные сапоги с голубыми джинсами не будут считаться грубой ошибкой стиля, то зимой дело обстоит иначе. Это сочетание уже давно не в моде. Подобный ансамбль добавит вашей фигуре несколько лишних килограмм и непропорциональности. Также эта комбинация смотрится довольно некрасиво. К светлым джинсам лучше надевать коричневые сапоги.

2. Детские аксессуары

В магазинах сейчас великое множество различных взрослых зимних аксессуаров с детскими рисунками. Например, можно встретить шапки со звериными ушками и мордочками, варежки со снеговиками и нелепые бубоны на шарфах. Все это очень мило и уютно, но вряд ли будет вязаться с образом 25-30 летней девушки. Если хотите немного игривости, можно приобрести что-то одно, а никак не весь список. Но ежедневно носить обновку неуместно.

3. Валенки и угги в городе

Подобная обувь считается очень теплой и практичной на льду. Но носить её лучше на даче или во время прогулок по зимнему лесу. В городе угги выглядят нелепо, особенно если их сочетать с юбками и платьями. Поэтому лучше выбирать традиционные зимние сапоги и ботинки. Для комфорта подойдет обувь на овчине. Если желание носить угги слишком велико, сочетайте их со спортивными куртками.

4. Неухоженная обувь

Обувь всегда должна быть чистой. Поношенная и испачканная обувь испортит даже самый дорогой и стильный образ. Поэтому перед каждым выходом на улицу хорошо чистите обувь, а с собой берите влажные салфетки.

5 Телесные колготки

Этот предмет гардероба вызывает большие споры среди стилистов - многие сходятся во мнении, что о них лучше забыть, особенно зимой. Согласитесь, сочетание пуховика и якобы голых ног смотрится нелепо и некрасиво. Колготки необходимо подбирать исходя из уличной температуры, а также под цвет обуви. Тогда сочетание будет уместным.

6. Меховая шапка

Даже не смотря на присутствие подобных шапок в коллекциях модных дизайнеров, в повседневной жизни их лучше не носить. Одно дело, когда шапка надевается с ультрамодным пальто на знаменитую модель, а совсем другое, когда вы надеваете меховую шапку со старым пуховиком или шубой. Согласитесь, такое сочетание вряд ли можно назвать модным. Лучше подберите лаконичный аксессуар, сочетающийся с любым верхом.

Читайте также: Детали во внешности, требующие внимания

Фото:modnuchka.ru

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.