Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко-российская журналистка, эксперт моды рассказала о том, из чего состоит ее дорожная косметичка, о любимых декоративных средствах и как поддерживает форму.

Эвелина признается, что на диетах не сидит, но ограничивает себя в мучном, сладком, не употребляет углеводы вместе с белками, фаст-фуд, жирную пищу, газировку. Предпочитает употреблять пищу маленькими порциями, любит овощи. Занимается спортом, ходит на массаж, ездит на велосипеде.

В семье Хромченко ответственной за красоту была мама. Она дала совет, что подстригаться нужно только у лучших мастеров, ногти красить в салоне. Мама познакомила Эвелину с масками, скрабами, контрастным душем. Когда появились первые высыпания, мама записала будущую модницу к дерматологу, следила за ее рационом, не позволяла есть вредную пищу. Делала паровую баню с ромашкой, наносила маску с натуральными ингредиентами, благодаря маме она не испытывала проблем с кожей, как другие подростки. Эвелина Благодарна за то, что получила эти полезные бьюти-советы. Она признается, что семья заложила ей достойную основу по уходу за собой, стилю и вкусу.

За прическу и цвет эксперта отвечает ее русский парикмахер, которому нет равных. Все средства для волос фирмы L'Oreal. Косметику выбирает дорогу и качественную, но всегда разных марок, считает, что кожа не должна привыкать к одному средству. Сыворотки выбирает от Estée Lauder, маски для увлажнения Origins, гель для сияния Nars, сыворотка для сияния La Mer, крема от ean Louis Sebagh и Embryolisse, до нанесения макияж наносит витаминный крем Bobbi Brown.

Ежедневным утренним ритуалом является нанесение патчей фирмы Petitfee, а в полетах выручают французской фирмы Estée Lauder, потому что они незаметны. Днем использует невесомый крем Lancôme, маска для контура глаз Sisley.

Макияж для съемок ей делает визажист от Lancôme. Но у Эвелины есть и свои любимчики. Для губ выбирает BeneBalm фирмы Benefit, помаду темно-красного оттенка Balmain & L'Oreal Domination, карндаши для губ Nars и RomanovaMakeup, тон bareMinerals, пудра L'Oreal, скульптор Bobby Brown, тушь Giorgio Armani, Chanel, Bare Escentuals, верна кремовым теням Nars 140 Minimalist за красивый оттенок и блеск. Макияж стирает розовой мицелярной водой Bioderma.

Все выше перечисленные средства входят в косметичку для путешествий только в малых размерах. Первым делом в чемодан попадают три косметички для волос, макияжа, ухода.

Ее любимые ароматы Chanel № 5, L'Ombre Dans L'Eau марки Diptyque и мужской парфюм от Annick Goutal. Эвелина считает, что мужчины могут пользоваться женскими духами, женщины мужскими, главное не наносите его много, чтобы от вас не было сильного шлейфа.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...