Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Советы по уходу за собой от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко-российская журналистка, эксперт моды рассказала о том, из чего состоит ее дорожная косметичка, о любимых декоративных средствах и как поддерживает форму.

Эвелина признается, что на диетах не сидит, но ограничивает себя в мучном, сладком, не употребляет углеводы вместе с белками, фаст-фуд, жирную пищу, газировку. Предпочитает употреблять пищу маленькими порциями, любит овощи. Занимается спортом, ходит на массаж, ездит на велосипеде.

В семье Хромченко ответственной за красоту была мама. Она дала совет, что подстригаться нужно только у лучших мастеров, ногти красить в салоне. Мама познакомила Эвелину с масками, скрабами, контрастным душем. Когда появились первые высыпания, мама записала будущую модницу к дерматологу, следила за ее рационом, не позволяла есть вредную пищу. Делала паровую баню с ромашкой, наносила маску с натуральными ингредиентами, благодаря маме она не испытывала проблем с кожей, как другие подростки. Эвелина Благодарна за то, что получила эти полезные бьюти-советы. Она признается, что семья заложила ей достойную основу по уходу за собой, стилю и вкусу.

За прическу и цвет эксперта отвечает ее русский парикмахер, которому нет равных. Все средства для волос фирмы L'Oreal. Косметику выбирает дорогу и качественную, но всегда разных марок, считает, что кожа не должна привыкать к одному средству. Сыворотки выбирает от Estée Lauder, маски для увлажнения Origins, гель для сияния Nars, сыворотка для сияния La Mer, крема от ean Louis Sebagh и Embryolisse, до нанесения макияж наносит витаминный крем Bobbi Brown.

Ежедневным утренним ритуалом является нанесение патчей фирмы Petitfee, а в полетах выручают французской фирмы Estée Lauder, потому что они незаметны. Днем использует невесомый крем Lancôme, маска для контура глаз Sisley.

Макияж для съемок ей делает визажист от Lancôme. Но у Эвелины есть и свои любимчики. Для губ выбирает BeneBalm фирмы Benefit, помаду темно-красного оттенка Balmain & L'Oreal Domination, карндаши для губ Nars и RomanovaMakeup, тон bareMinerals, пудра L'Oreal, скульптор Bobby Brown, тушь Giorgio Armani, Chanel, Bare Escentuals, верна кремовым теням Nars 140 Minimalist за красивый оттенок и блеск. Макияж стирает розовой мицелярной водой Bioderma.

Все выше перечисленные средства входят в косметичку для путешествий только в малых размерах. Первым делом в чемодан попадают три косметички для волос, макияжа, ухода.

Ее любимые ароматы Chanel № 5, L'Ombre Dans L'Eau марки Diptyque и мужской парфюм от Annick Goutal. Эвелина считает, что мужчины могут пользоваться женскими духами, женщины мужскими, главное не наносите его много, чтобы от вас не было сильного шлейфа.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13