Туры в Крым - отдых на любой вкус

Крым уже давно для многих стал излюбленным местом отдыха. И пусть ругают недостаточно высокий уровень сервиса, это все в полной мере компенсируется удивительной природой, живописными горами, целебным воздухом, солнечными днями и Черным морем. Туры в Крым понравятся взрослым. А дети, кроме веселого и интересного отдыха, оздоровятся и окрепнут перед долгой зимой.

Пляжный отдых в Крыму

К морю, прежде всего, едут затем, чтобы загорать и купаться. Самые популярные курорты в Крыму расположены на Южном Берегу. Это Ялта, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз. Эта часть Крыма славится великолепной природой и своим особым микроклиматом. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже +5 градусов. А самые отчаянные уже в мае могут купаться в море.

И хотя началом сезона считается июнь, отдыхающие открывают его на майские праздники. Вот когда действительно нужно ехать в Крым! Все вокруг расцветает и оживает. Темно-зеленые горы становятся изумрудными. Деревья покрываются розовыми, желтыми, фиолетовыми, сиреневыми цветами. Небо становится бирюзового цвета. Кажется, что даже солнце просыпается и начинает греть совсем по-летнему.

Крым готов встретить своих гостей в любое время года. Множество отелей, пансионатов, мини-гостиниц и просто частный сектор предоставят жилье на любой вкус и кошелек: от элитного до самого простого, с удобствами на улице. Хорошо развита инфраструктура и транспортное сообщение. Может, кому-то покажутся недостаточно комфортными пляжи. Но городские власти делают все, для того, чтобы отдыхающим было удобно.

Туристов в сезон приезжает очень много. Поэтому, тем, кто любит тихий и спокойный отдых, не стоит выбирать Ялту, Алушту, Судак или Коктебель. В Крыму достаточно менее шумных мест, где можно насладиться всеми красотами и получить удовольствие от общения с морем и солнцем. Это мыс Фиолент недалеко от Севастополя, бухты Нового Света, Казачья бухта на мысе Херсонес, Лисья бухта возле Коктебеля, дикие пляжи Аю-Дага в Партените. Словом, в Крыму каждый найдет себе местечко под солнцем по душе.

Что посмотреть?

Туры в Крым позволят вам увидеть уникальные вещи. Ведь полуостров — это кладовая бесценных сокровищ. Это не только рукотворные памятники архитектуры и истории, святыни и храмы, парки и сады. Здесь сама природа создает настоящие шедевры: пещеры, гроты, водопады, бухты, урочища, горы и долины.

Побывать можно везде. К тому же этому способствует удачное расположение самых популярных достопримечательностей. Как ни планируй маршрут к одному месту, а всегда рядом найдется что-то интересное. Только по дороге из Симферополя в Ялту можно побывать в Ласточкином Гнезде, Никитском Ботаническом саду, Артеке, Массандровском винном заводе, Алупкинском дворцово-парковом комплексе. Перечислить все это просто невозможно. Нужно увидеть своими глазами.

А также:

Туристический сезон на полуострове Крым

Крым превратят в цивилизованный офшор

Исторически Шелковый путь заканчивался Крымом

Украина собралась возвращать Крым силой? - Видеопроект Правды.ру

Как Крым встраивается в российскую экономику

Крым закрыл границу для украинских продуктов

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13