Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

На состоянии кожи отражается все: экология, прием лекарств, стресс, неправильный уход, смена часовых поясов и т. д. Все они нарушают целостность кожи, баланс и, как результат, вы видите в зеркале совсем не то, о чем мечтаете.

Когда объединяются наука и природа

Жан-Ноэль Торель, фармацевт и биолог, предложил новое прочтение известных научных принципов — объединил достижения науки с тем, что нужно коже. Он первым начал говорить о том, что кожа — это экосистема, которая находится в постоянном взаимодействии с окружающей средой. Так родилось особое научное направление — экобиология.

Согласно ее принципам кожа представляет собой уникальную экосистему. И здесь важно сохранить ее целостность, найти баланс и укрепить естественные механизмы защиты. Другими словами, дать коже инструменты, чтобы она функционировала правильным образом. Для этого Жан-Ноэль Торель предлагает использовать биомиметичные, тщательно отобранные компоненты в правильной дозировке и без лишних ингредиентов.

Средства, которые работают по-новому

Экобиологичный подход используют хорошо известные французские бренды Bioderma и Institut Esthederm. В России их можно купить в аптеках и салонах красоты и с недавних пор на сайте компании NAOS. NAOS — это материнская компания, которая объединяет эти бренды.

Сегодня NAOS входит в ТОП-50 независимых косметических компаний, чьи бренды и продукты представлены более чем в 100 странах мира.

В чем их преимущество перед другой косметикой:

  • Косметические средства действуют на причины дисфункций, а не устраняют последствия.
  • Активные компоненты восстанавливают баланс кожи и не вызывают аллергических реакций.
  • В составе — только необходимые коже ингредиенты. Они помогают запустить естественные процессы в коже.
  • Тщательный отбор компонентов и процента их содержания. Ровно столько, сколько нужно, чтобы решить конкретную проблему.
  • Все средства направлены на то, чтобы помочь коже адаптироваться к условиям окружающей среды и настроить ее правильную работу.

Качество, проверенное годами

Вся косметика Bioderma и Institut Esthederm производится во Франции. Если точнее, то в городе Экс-ан-Прованс. В составе — только проверенные и тщательно отобранные ингредиенты. Из более чем 30 000 доступных активных компонентов мы используем не более 600. Это говорит о том, что мы применяем высокие стандарты и заботимся о покупателях.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.