Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

Новое слово в индустрии красоты: что на самом деле нужно коже

На состоянии кожи отражается все: экология, прием лекарств, стресс, неправильный уход, смена часовых поясов и т. д. Все они нарушают целостность кожи, баланс и, как результат, вы видите в зеркале совсем не то, о чем мечтаете.

Когда объединяются наука и природа

Жан-Ноэль Торель, фармацевт и биолог, предложил новое прочтение известных научных принципов — объединил достижения науки с тем, что нужно коже. Он первым начал говорить о том, что кожа — это экосистема, которая находится в постоянном взаимодействии с окружающей средой. Так родилось особое научное направление — экобиология.

Согласно ее принципам кожа представляет собой уникальную экосистему. И здесь важно сохранить ее целостность, найти баланс и укрепить естественные механизмы защиты. Другими словами, дать коже инструменты, чтобы она функционировала правильным образом. Для этого Жан-Ноэль Торель предлагает использовать биомиметичные, тщательно отобранные компоненты в правильной дозировке и без лишних ингредиентов.

Средства, которые работают по-новому

Экобиологичный подход используют хорошо известные французские бренды Bioderma и Institut Esthederm. В России их можно купить в аптеках и салонах красоты и с недавних пор на сайте компании NAOS. NAOS — это материнская компания, которая объединяет эти бренды.

Сегодня NAOS входит в ТОП-50 независимых косметических компаний, чьи бренды и продукты представлены более чем в 100 странах мира.

В чем их преимущество перед другой косметикой:

  • Косметические средства действуют на причины дисфункций, а не устраняют последствия.
  • Активные компоненты восстанавливают баланс кожи и не вызывают аллергических реакций.
  • В составе — только необходимые коже ингредиенты. Они помогают запустить естественные процессы в коже.
  • Тщательный отбор компонентов и процента их содержания. Ровно столько, сколько нужно, чтобы решить конкретную проблему.
  • Все средства направлены на то, чтобы помочь коже адаптироваться к условиям окружающей среды и настроить ее правильную работу.

Качество, проверенное годами

Вся косметика Bioderma и Institut Esthederm производится во Франции. Если точнее, то в городе Экс-ан-Прованс. В составе — только проверенные и тщательно отобранные ингредиенты. Из более чем 30 000 доступных активных компонентов мы используем не более 600. Это говорит о том, что мы применяем высокие стандарты и заботимся о покупателях.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...