Как

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

На сегодняшний день здоровый образ жизни и правильное питание стали набирать популярность все больше и больше. Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды. Знаете, ведь делать вакуум для живота - это очень легко, но при этом упражнение считается достаточно эффективным. С его помощью можно отлично укрепить мышцы животы, но только не нужно путать их с прессом!

Вам хватит всего две - три минуты в день, главное выполнять упражнение систематически и тогда вы получите отличный эффект в виде прекрасных фитнес - бонусов. Самый главный бонус - ваша талия станет меньше в объемах. Причем вы можете избавиться от внушительной цифры на сантиметре, как правило, есть возможность стать меньше от двух до десяти сантиметров. Как говорилось выше, значительно укрепятся мышцы живота и станет формироваться, а также проглядываться, красивый рельеф живота. Это следующая причина, по которой следует выполнять вакуум по утрам.

В связи с тем, что уменьшается талия, а значит вместе с ней уменьшается и объем желудка. Поэтому в скором времени, за счет этого вы начнете уменьшать свои порции на тарелке, потому что съедать больше не сможете, ведь привычное количество еды станет для вас казаться просто огромным объемом. А значит, вам нужно подумать, можете ли вы выделить несколько минут каждое утро для того, чтобы позже радоваться своему отражению в зеркале?

А для того, чтобы эффект был лучше, вот вам информация о дополнительных мерах. Как минимум, если вы хотите плоский и рельефный животик, вы должны пересмотреть свое питание. Также, если есть возможность, можно подключить к работе над собой еще и косметологические процедуры. Например, отличным помощником в этом случае будет обертывание. Ведь его можно делать не только в салоне, но и в домашних условиях. Но нужно не забывать о том, что перед процедурой кожу нужно хорошо очистить с помощью скраба. Далее приготовьте смесь, например, из белой глины, кофейной гущи, эфирного масла, меда и водорослей. Вариантов обертывания достаточно много. А ту смесь, которую вы в итоге выберете и сделаете, например, мед и кофейная гуща, нужно нанести на проблемную зону и обернуть пищевой пленкой, раз мы говорим о вакууме, то наносим и оборачиваем живот. После того, как закончите процедуру, сразу же ложитесь под одеяло на сорок минут. Как только это время пройдет, снимаем пленку и смываете смесь с тела теплой водой. Чтобы обертывание дало положительный эффект вместе с вакуумом, необходимо проделать курс минимум из 10 процедур.

Но не забывайте о питании, если делать процедуру, вакуум, но при этом в вашем рационе будут преобладать сладости и фаст - фуд, то качество кожи будет плохим и живот будет уходить гораздо медленнее. Поэтому если вы начнете делать что - то одно, то в комплексе эффект будет заметнее, да и результат продержится дольше, чем пару недель.

И не обязательно отдавать большие деньги на дорогостоящие косметические процедуры, ведь все можно делать в домашних условиях, а значит, быть красивой - это не дорого, главное не лениться!

Фото: delaina.ru

Еще по теме:

Упражнение "Вакуум"

Вакуум в животе

Невидимый враг в животе. Как его победить?

5 быстрых упражнений для плоского живота

Качай-не качай. Пресс не избавит от живота

Как сделать свой живот плоским и упругим?

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.