Какие девушки посещают тренажерный зал

Какие девушки посещают тренажерный зал

Какие девушки посещают тренажерный зал

Проходя мимо очередного тренажерного зала, можно увидеть вывеску, на которой изображена спортивная девушка в коротких шортах, стройными ногами и плоским животом. Только не все владельцы фитнес - клубов знают, что такими рекламными вывесками они закладывают кучу комплексов девушкам, которые не похожи на ту, с рекламы. Проходящие мимо невольно начинают себя сравнивать с фитнес - моделями и, конечно, остаются недовольными своим телом.

Все дело в том, что многие заранее начинают стесняться ходить в тренажерный зал, потому что у них сложилось впечатление, что спортивные клубы могут посещать исключительно спортивные красотки, которые в свою очередь будут разглядывать их и смеяться. Только не каждая будет задумываться о том, что с прокаченный прессом и упругими ягодицами не рождаются, эти девушки тоже, когда - то начинали, как и ты, они неумело приседали, могли отжаться всего пять раз и планка их была максимум 10 секунд. В реальности, тем, кто занимается в тренажерном зале до вас нет никакого дела, ведь они приходят заниматься, а не разглядывать окружающих.

А еще существует интересное заблуждение. Есть те, кто считает, что фитнесом можно заниматься только, будучи красивой, богатой и успешной. Поэтому в тренажерный зал обычные девушки с лишним весом из - за такой теории не идут, но и дома заниматься самостоятельно тоже не хотят. Почему? Потому что считают, что таким образом, занимаясь спортом дома, похудеть невозможно, да и начинать не стоит.

Вот вам информация об интересном исследовании. Для того, чтобы исправить ситуацию и убрать комплексы у девушек, в одном из фитнес - клубов Калифорнии решили провести одну необычную рекламную кампанию. Фитнес - клуб разместил рекламные баннеры, на которых были изображены не привычные спортивные девушки с красивыми локонами и уже готовой спортивной фигурой. На рекламных плакатах изображены девушки, которых вы действительно можете увидеть в каждом спортивном клубе. Они занимаются, получат удовольствие от того, что идут маленькими шагами к своему желаемому результату, а в конце на рекламе показаны счастливые лица начинающих спортсменок.

Владелец фитнес - клуба считает, что фитнес - это ведь не макияж и модные спортивные костюмы. Фитнес - это в первую очередь здоровье. И эта рекламная акция сработала на Ура! Участники спортивного клуба в Калифорнии стали активно делиться своими фотографиями в социальных сетях, благодаря которым начали вдохновляться остальные женщины, которые так стеснялись прийти впервые в тренажерный зал.

И вот вам парочка интересных, а главное полезных фактов. Макияж снижает вашу эффективность физических нагрузок. Догадываетесь почему? Дело в том, что многие девушки боятся того, что макияж попросту будет испорчен, если они начнут заниматься интенсивнее и будут потеть. А значит вашим правилом должно быть таким - никакого макияжа на тренировке. Ведь косметика еще и поры забивает. Лучше всего, если вы нанесете водостойкую тушь на ресницы и немного прозрачного блеска на губы. Также одежда для тренировки должна быть максимально удобной, не стоит сильно акцентировать внимание насколько она модная, главное, чтобы была чистой, иначе навредите себе и своему здоровью в первую очередь! Ну и последний совет - не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Фото: kolevit.ru

Еще по теме:

Советы тем, кто ходит в спортзал

Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

Собираемся в спортзал. Важные мелочи

Обычная прогулка вместо... тренажера

Как заставить себя заниматься фитнесом

Ошибки фитнес-неудачников

Первая тренировка? Сочувствуем...

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13