Пять продуктов-энергетиков

Пять продуктов-энергетиков

Пять продуктов-энергетиков

Нам всем не помешало бы немного больше бодрости, будь то когда мы просыпаемся утром или когда в середине рабочего дня уже не остается сил. Употребление в пищу определенных продуктов может помочь вам получить больше энергии в течение дня и облегчить подъем по утрам. Эта статья основана на советах дерматолога Николаса Перриконе. Он рассказал, что мы должны добавить в продуктовую корзину сегодня, чтобы получить больше энергии завтра.

1. Яйца

"Мышечная сила и выносливость очень важны для энергии", — говорит доктор Перриконе. "Ряд исследований показывает, что белок, содержащийся в яйцах, помогает поддерживать мышечную силу и удовлетворяет аппетит. Натуральные яйца являются отличным источником устойчивой энергии".

2. Овес

"Старомодный овес, в отличие от овсянки быстрого приготовления, обеспечивает устойчивую энергию, а также стимулирует выработку серотонина, химического вещества в организме, которое может поднять настроение и снизить тягу к углеводам. Овес также богат витаминами и минералами, которые защищают против болезней сердца, рака, диабета и целого ряда других заболеваний", — говорит доктор Перриконе.

3. Темный шоколад

"Одно из величайших удовольствий в жизни — сладкое — на самом деле богато полезными для сердца антиоксидантами", — говорит доктор Перриконе. "В очень темном шоколаде, содержащем 80% какао и более, содержится огромное количество мощных, полезных для сердца антиоксидантов. Темный шоколад также известен своими энергетическими свойствами".

4. Семена чиа

"Хотя семена чиа относительно новы на мировом продовольственном рынке, они столетиями были одним из основных продуктов питания в Мексике", — говорит доктор Перриконе. "Из-за высокого содержания растворимых волокон семена чиа медленно высвобождают питательные вещества в организм, давая вам более продолжительную энергию. Они также являются основным продуктом питания многих бегунов на длинные дистанции".

5. Кокосовое масло

"Кокосы и кокосовое масло теперь по праву занимают свое место не только в качестве источника здоровой пищи и здорового типа жира, но и в качестве пищи, способствующей снижению веса", — говорит доктор Перриконе. "Кокосовое масло содержит меньше калорий, чем другие масла, и его содержание жира легко преобразуется в энергию. Это также способствует повышению выносливости".

Фото: gazetacrimea.ru

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13