Как измениться за один месяц?

Как измениться за один месяц?

Тридцать дней - реальный срок для того, чтобы стать еще красивее и привлекательнее. Для перемены внешности не нужно много средств. Чтобы чувствовать себя бодрой, свежей и ловить восхищенные взгляды достаточно прожить этот промежуток в непривычном для вас ритме жизни.

Женский организм нуждается в отдыхе. В сумасшедшем ритме мегаполиса частые недосыпания сразу отражаются на нашей внешности. Манера ложиться за полночь утром сказывается на лице в виде синяков под глазами и общей усталостью. Попробуйте спать минимум 7 часов в сутки.

Откажитесь от просмотра смартфона или телевизора перед сном. Замените девайсы на интересную книгу. За два часа до сна нужно дать отдых мозгу и настроить организм на сон.

Идеальный вариант приобрести беруши и маску для сна. Эти инструменты помогут расслабиться и не замечать внешние раздражители ночью и избавят от раннего пробуждения от солнечных лучей.

За один месяц тело не станет идеальным, зато его можно подтянуть и потихоньку начать прорабатывать мышцы. Замечательный способ - абонемент в фитнес-клуб, где можно не умирать в тренажерном зале, а посещать занятия пилатеса, йоги и другие виды по растяжке. Эти способы сыграют хорошую детоксикацию для тела и разовьют гибкость.

Положительно на улучшение себя действует и привычка следить за своей осанкой. По каким-то причинам самостоятельно регулировать эту часть спины бывает невозможно. В наши дни нашли выход и в специализированных магазинах можно найти удобные корректоры осанки, которые избавят от соблазна сутулиться.

Найдите время для прогулок пешком. Избегайте лифтов, гуляйте перед сном хотя бы полчаса. Такие нагрузки принесут дополнительную галочку в физической и ментальной трансформации себя.

Займитесь питанием. Начните завтракать. Отмазки, что нет на это времени стандартная ситуация. Приучите себя есть каши по утрам, которые можно запаривать с вечера. Заведите правило носить с собой еду на работу. Это поможет не пропускать обеды и избавиться от привычки перекусывать непонятно чем.

Бросайте курить. Самое лучшее время настало. Кода еще, если не в месяц изменения себя? Лучшими бойцами в этой схватке станут антиникотиновые пластыри, перекусы небольшими порциями овощей и злаков. Книг как отучиться курить тоже предостаточно.

Разберите гардероб. Изучите сочетание цветов, фактур и аксессуаров в вашем шкафу. Смело выбрасывайте на помойку то, что не подходит по размеру или совершенно вышло из моды.

Посетите косметолога. Изучите совместно с ним состояние своей кожи. Возьмите привычку делать домашние уходовые процедуры регулярно, как посоветует специалист. Сейчас модно и полезно ходить на массаж. Многообразие программ на коррекцию фигуры, детокс и с расслаблящими эффектами позволит выбрать желаемый.

Устройте себе настоящий день безделья. Ничего не делайте в это время, отключите девайсы, поваляйтесь с книгой на диване. Заварите вкусный час, зажгите арома-свечу, понежьтесь в ванне с солью или бомбочкой. И через месяц сами себя не узнаете.

Фото: Мой секрет

Еще по теме:

Меняем свою жизнь за четыре недели

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...