Как измениться за один месяц?

Как измениться за один месяц?

Как измениться за один месяц?

Тридцать дней - реальный срок для того, чтобы стать еще красивее и привлекательнее. Для перемены внешности не нужно много средств. Чтобы чувствовать себя бодрой, свежей и ловить восхищенные взгляды достаточно прожить этот промежуток в непривычном для вас ритме жизни.

Женский организм нуждается в отдыхе. В сумасшедшем ритме мегаполиса частые недосыпания сразу отражаются на нашей внешности. Манера ложиться за полночь утром сказывается на лице в виде синяков под глазами и общей усталостью. Попробуйте спать минимум 7 часов в сутки.

Откажитесь от просмотра смартфона или телевизора перед сном. Замените девайсы на интересную книгу. За два часа до сна нужно дать отдых мозгу и настроить организм на сон.

Идеальный вариант приобрести беруши и маску для сна. Эти инструменты помогут расслабиться и не замечать внешние раздражители ночью и избавят от раннего пробуждения от солнечных лучей.

За один месяц тело не станет идеальным, зато его можно подтянуть и потихоньку начать прорабатывать мышцы. Замечательный способ - абонемент в фитнес-клуб, где можно не умирать в тренажерном зале, а посещать занятия пилатеса, йоги и другие виды по растяжке. Эти способы сыграют хорошую детоксикацию для тела и разовьют гибкость.

Положительно на улучшение себя действует и привычка следить за своей осанкой. По каким-то причинам самостоятельно регулировать эту часть спины бывает невозможно. В наши дни нашли выход и в специализированных магазинах можно найти удобные корректоры осанки, которые избавят от соблазна сутулиться.

Найдите время для прогулок пешком. Избегайте лифтов, гуляйте перед сном хотя бы полчаса. Такие нагрузки принесут дополнительную галочку в физической и ментальной трансформации себя.

Займитесь питанием. Начните завтракать. Отмазки, что нет на это времени стандартная ситуация. Приучите себя есть каши по утрам, которые можно запаривать с вечера. Заведите правило носить с собой еду на работу. Это поможет не пропускать обеды и избавиться от привычки перекусывать непонятно чем.

Бросайте курить. Самое лучшее время настало. Кода еще, если не в месяц изменения себя? Лучшими бойцами в этой схватке станут антиникотиновые пластыри, перекусы небольшими порциями овощей и злаков. Книг как отучиться курить тоже предостаточно.

Разберите гардероб. Изучите сочетание цветов, фактур и аксессуаров в вашем шкафу. Смело выбрасывайте на помойку то, что не подходит по размеру или совершенно вышло из моды.

Посетите косметолога. Изучите совместно с ним состояние своей кожи. Возьмите привычку делать домашние уходовые процедуры регулярно, как посоветует специалист. Сейчас модно и полезно ходить на массаж. Многообразие программ на коррекцию фигуры, детокс и с расслаблящими эффектами позволит выбрать желаемый.

Устройте себе настоящий день безделья. Ничего не делайте в это время, отключите девайсы, поваляйтесь с книгой на диване. Заварите вкусный час, зажгите арома-свечу, понежьтесь в ванне с солью или бомбочкой. И через месяц сами себя не узнаете.

Фото: Мой секрет

Еще по теме:

Меняем свою жизнь за четыре недели

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.