Топ-5 продуктов, замедляющих старение

Топ-5 продуктов, замедляющих старение

Топ-5 продуктов, замедляющих старение

Питательная диета и регулярные физические упражнения помогут вам сохранить здоровье - от подтянутого тела и быстрого мышления до сияющей кожи, блестящих волос и крепких ногтей.
Но знаете ли вы, что некоторые продукты могут замедлить проявление признаков старения? Употребление в пищу продуктов с более концентрированным количеством определенных витаминов может помочь сделать вашу кожу более сияющей, уменьшить морщины и поддерживать вашу активность, что, в свою очередь, ведет к более здоровому образу жизни! Эта статья основа на рекомендациях Кэти Келер, тренером по питанию в Лос-Анджелесе и знаменитым тренером по фитнесу, который работает со звездами, такими как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян. Она поделилась, какие продукты должны быть на тарелке каждой красавицы.

1. Авокадо

«В авокадо много полезных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина и увлажнить сухую кожу», - говорит Кэти. Они также являются прекрасным источником витамина Е, который поддерживает здоровье кожи и сохраняет ее молодость.

2. Черника

Черника содержит большое количество воды, которая отлично подходит для вашей кожи. Она также помогает улучшить память и содержат много антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами. «Из-за своей темной мякоти и кожуры», - говорит Кэти, - черника содержит больше антиоксидантов, чем многие другие продукты».

3. Капуста

«Капуста - это еще один супер продукт для сохранения молодости», - говорит Кэти. «Высокое содержание клетчатки позволяет вашему организму вымывать токсины, которые могут вызвать желтоватый цвет кожи. Капуста также намного более питательна, чем другие зеленые овощи».

4. Куркума

Превосходные антиоксидантные свойства куркумы делают специю отличным противовоспалительным средством. Ее антиоксидантные эффекты также жизненно важны для системы детоксикации организма, поэтому она может помочь сохранить вашу кожу чистой, упругой, тонизированной и сияющей. «Другим преимуществом является ее известная способность проникать в бляшки в вашем мозгу, которые вызывают болезнь Альцгеймера», - говорит Кэти.

5. Орехи

Орехи обеспечивают много витаминов и минералов, и, если вы не едите много рыбы, они являются отличным способом получить омега-3. Эти незаменимые жирные кислоты уменьшают воспаление, которое может привести к отечности кожи, артриту и множеству проблем со здоровьем. Кэти рекомендует бразильские орехи; в них много магния, что очень полезно для вашего здоровья в целом.

Читайте также: Названы продукты, которые замедляют старение и продлевают жизнь

Фото: domadoktor.ru

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.