Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Как Харли Квинн держит свое тело в прекрасной форме - советы от Марго Робби

Перед съемками нашумевшего фильма "Отряд самоубийц", актрисе Марго Робби пришлось хорошо готовить свое тело. Сейчас же девушка делится своим опытом и секретами с поклонниками, рассказывает, как за достаточно короткий срок она привела свое тело в порядок. Сама же актриса считает, что главное в таком деле — это трудолюбие и упорство, такими качествами звезда точно обладает. Во время съемок нашумевшего супергеройского боевика "Харли" занималась фитнесом каждый день по два часа. Фитнес помог ей намного эффектнее выглядеть в кадре, а еще таким образом она сама себе хотела доказать, что все возможно, стоит только захотеть! Вспомните Харли Квинн из боевика, какая она? Героиня очень активная и хорошо физически подготовленная. Как только актриса узнала о том, как будет одет ее персонаж, и что ее ждет, то начала свою максимальную подготовку к роли. Марго Робби соблюдала жесткий режим тренировок, не пропускала ни одну, а также соблюдала режим питания. Интересно, что актриса никогда не была ярой фанаткой спортивного телосложения, но несмотря на это она решила подготовить свое тело к роли так: ходила на плавание, занималась пилатесом и силовыми тренировками. Актриса научилась сохранять баланс тела, потому что это крайне важно! А сейчас весь этот сложный период позади, и девушка с удовольствием делится своими секретами и полученными знаниями. Также девушка говорит, что интенсивность тренировок напрямую отражается на результате. Т. е. чем интенсивнее тренировки, тем лучше результат. Но цели необходимо ставить, отталкивая от своего графика работы и полностью от образа жизни. Актриса дает совет тем, кто хочет привести себя в порядок за максимально короткий срок, заниматься минимум 4 раза в неделю, а время тренировки от 45 минут и больше. А какой же график тренировок был у самой Марго Робби?

Каждое утро девушка начинала с плавания по 45 минут. Такие тренировки приводят мышцы в тонус, не происходит лишнего переутомления, а также в плавание задействованы все группы мышц, и оно полезно для спины. Каждый день она пробовала новый стиль плавания: брасом, кролем и тд.

Днем у Марго был пилатес. Как правило, после съемок девушка ехала домой и занималась там. Она выполняла упражнения на разные группы мышц или просто миксовала их. Кстати, по словам актрисы, упражнения с на коврике с мячом считаются наиболее эффективными в этом направлении.

Ну, а вечером актриса выполняла уже силовые и кардио упражнения. Все это происходило лишь по окончанию съемочного дня. Она прыгала на скакалке, крутила обруч, приседала, делала упражнения с гантелями. Все самые активные тренировки Марго оставляла именно на вечер, чтобы не рисковать своим рабочим днем. Кстати, Робби также советует девушкам заниматься балетом, ведь с его помощью можно стать более грациозной и привести себя в порядок.

Фото: radiotrek.rv.ua

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.