Выбираем колготки

Выбираем колготки

На первый взгляд, кажется, что колготки выбрать проще простого, однако с выбором можно промахнуться. В нашей статье вы узнаете, на что стоит обратить внимание, выбирая модный аксессуар.

Осенний гардероб нельзя представить без колготок, потому что они согревают нас в дождливые холодные дни, помогают удлинить ноги и стать акцентом всего образа.

Однако перед нами встает выбор, какие колготки выбрать? Взять классические, или с узором? Либо сделать выбор в пользу моделирующих? Наша статья поможет сделать правильный выбор.

Для начала необходимо определиться. Будут ли это колготки на «каждый день», или с необычным узором на выход, либо скрыть несовершенства?

Выбирайте классические колготки на каждый день, либо модели виде шортиков, чтобы чувствовать себя комфортно. Если вы много времени находитесь в движение купите колготки с поддерживающим эффектом, правильный аксессуар поможет снять усталость в течение дня.

Если вы решили надеть платье с высоким разрезом, идеально подойдут колготки с эффектом «обнаженных ног».

Чтобы силуэт стал идеальным, подойдут моделирующие колготки. Благодаря им можно получить «бразильский» эффект. Ягодицы станут подтянутыми, а живот плоским.

Хорошая новость! Появились антицеллюлитные колготки. Они являются мощным оружием против целлюлита. Специальный массирующий, подогревающий эффект, выводя лишнюю жидкость.

Существуют колготки для беременных, учитывая фигуру. Они подойдут на любом сроке беременности, торс колготок выполнен в виде бандажа, удерживающего животик. Резинка выполнена из мягких материалов, не давит на живот.

Бесшовные колготки произвели фурор в мире моды. Бесшовные колготки не ощущаются на теле, движения свободные и совсем незаметны под обтягивающей одеждой. Они подойдут, как для ежедневного ношения, так и для особого случая.

Выбор зависит и от плотности. Здесь придется руководиться временем года и здравым смыслом. Бывает, что летом необходимо надеть колготки. Для этого подойдет аксессуар 6-15 den. На раннюю весну, осень подойдут модели 20-40 den, они обеспечат комфорт.

Для зимы будут хороши колготки от 50 до 600 den. Зимние колготки должны греть. Обратите внимание, чтобы в составе была микрофибра, ангора.

Стоит отметить, что хорошие колготки не могут быть дешево. Если вы видите дешевые колготки, знайте, они выполнены из дешевого сырья. Обращайте внимание на размер, обычно производители его указывают на коробке.

Колготки сегодня в моде и являются важнейшей частью гардероба. Этой осенью носите колготки ярких оттенков, например, ярко-красные, темно-зеленые, желтые, оранжевые.

Читайте также: Как правильно выбрать сумку

Фото:pinterest.ru

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...