Выбираем колготки

Выбираем колготки

На первый взгляд, кажется, что колготки выбрать проще простого, однако с выбором можно промахнуться. В нашей статье вы узнаете, на что стоит обратить внимание, выбирая модный аксессуар.

Осенний гардероб нельзя представить без колготок, потому что они согревают нас в дождливые холодные дни, помогают удлинить ноги и стать акцентом всего образа.

Однако перед нами встает выбор, какие колготки выбрать? Взять классические, или с узором? Либо сделать выбор в пользу моделирующих? Наша статья поможет сделать правильный выбор.

Для начала необходимо определиться. Будут ли это колготки на «каждый день», или с необычным узором на выход, либо скрыть несовершенства?

Выбирайте классические колготки на каждый день, либо модели виде шортиков, чтобы чувствовать себя комфортно. Если вы много времени находитесь в движение купите колготки с поддерживающим эффектом, правильный аксессуар поможет снять усталость в течение дня.

Если вы решили надеть платье с высоким разрезом, идеально подойдут колготки с эффектом «обнаженных ног».

Чтобы силуэт стал идеальным, подойдут моделирующие колготки. Благодаря им можно получить «бразильский» эффект. Ягодицы станут подтянутыми, а живот плоским.

Хорошая новость! Появились антицеллюлитные колготки. Они являются мощным оружием против целлюлита. Специальный массирующий, подогревающий эффект, выводя лишнюю жидкость.

Существуют колготки для беременных, учитывая фигуру. Они подойдут на любом сроке беременности, торс колготок выполнен в виде бандажа, удерживающего животик. Резинка выполнена из мягких материалов, не давит на живот.

Бесшовные колготки произвели фурор в мире моды. Бесшовные колготки не ощущаются на теле, движения свободные и совсем незаметны под обтягивающей одеждой. Они подойдут, как для ежедневного ношения, так и для особого случая.

Выбор зависит и от плотности. Здесь придется руководиться временем года и здравым смыслом. Бывает, что летом необходимо надеть колготки. Для этого подойдет аксессуар 6-15 den. На раннюю весну, осень подойдут модели 20-40 den, они обеспечат комфорт.

Для зимы будут хороши колготки от 50 до 600 den. Зимние колготки должны греть. Обратите внимание, чтобы в составе была микрофибра, ангора.

Стоит отметить, что хорошие колготки не могут быть дешево. Если вы видите дешевые колготки, знайте, они выполнены из дешевого сырья. Обращайте внимание на размер, обычно производители его указывают на коробке.

Колготки сегодня в моде и являются важнейшей частью гардероба. Этой осенью носите колготки ярких оттенков, например, ярко-красные, темно-зеленые, желтые, оранжевые.

Читайте также: Как правильно выбрать сумку

Фото:pinterest.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.