Приятные и полезные подарки для девушек

Приятные и полезные подарки для девушек

Приятнее дарить подарки или получать их? Каждый имеет собственный ответ на данный вопрос, но часто задумывается над интересным подарком, начинает прикидывать в голове идеи исполнения задумки.

Чтобы вещь понравилась человеку, необязательно тратить крупную сумму и стараться произвести впечатление. Эмоции и чувства нельзя купить, поэтому лучше действовать так, как говорит сердце.

  • Можно порадовать подругу или найти хороший подарок для девушки исходя из её рассказов, историй и личных предпочтений.
  • Можно вспомнить о приятных моментах вместе о постараться воссоздать подобную атмосферу в праздничный день.

Но любая девушка будет рада одному из подарков, описанных ниже.

  • Классическое зеркало для макияжа уходит в прошлое, а ему на смену приходит новое, имеющее специальную подсветку и несколько режимов. Даже девушка, нейтрально относящаяся к макияжу и его нанесению, будет рада такому подарку.
  1. Холодный, но яркий свет ламп позволяет добиться четкого изображения, увидеть нужные стороны под правильным ракурсом.
  2. Во многих моделях присутствует автоматический поворот зеркала. Он позволяет краситься и не отвлекаться на лишние действия.
  3. Ночной режим помогает собираться на встречу или готовиться к свиданию даже в темном помещении.
  4. Для лучшего освещения можно попробовать заменить лампы в зеркале.
  5. Производители часто ставят слабые, чтобы сэкономить энергию.
  6. Такое зеркало станет хорошим подарком на день рождения, новый год и другие праздники.
  • Лампа для сушки ногтей поможет создавать интересные маникюры прямо в домашних условиях.

Чтобы сделать качественный и долговечный маникюр, необязательно отправляться в салон и отдавать множество денег. Научиться пользовать лампой довольно просто. Лучше в комплекте с ней подарить девушке пару гель- лаков. С ними она будет учиться работать с базой и топом, поймет как правильно закреплять покрытие и снимать его. Помимо лаков в набор входят и различные трафареты и украшения. Их можно использовать не сразу, главное - научиться работать с лампой. При покупке следует смотреть на мощность товара. Чем лампа мощнее, тем быстрее можно будет сделать хороший маникюр. Но лампу в ней так же можно поменять на более хорошую и прочную.

  • Бьюти блендер и набор кистей для макияжа - подарок, который даст девушке возможность научиться правильной технике в макияже, понять основы и начать изучать интересный мир красоты. Может показаться, что хороший макияж можно сделать и без отсутствия данных вещей. С ними он будет казаться законченным и аккуратным. Да и использование пальцев рук в качестве кистей зачастую бывает против правил санитарии. К выбору кистей стоит подойти с особым вниманием: для новичка отлично подойдут стандартные наборы, а девушки, знающие много о макияже и его нанесении, будут рады кисти хорошей марки или необычной кисти для выполнения сложных макияжей.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...