Счастливое имя по знаку Зодиака для мужчины

Счастливое имя по знаку Зодиака для мужчины

Считается, что имя ребенка выполняет роль своеобразного проводника по жизни. Двенадцать зодиакальных знаков входят в четыре стихии - Огненную, Водную, Земную и Воздушную. Сегодня астрологи поведают о том, какие же имена больше всего подходят новорожденным представителям Огненной и Водной стихии.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Дети Огненной стихии - Овен, Лев, Стрелец. С самого раннего детства такие дети растут сильными и независимыми. Они очень энергичные натуры, для мальчиков огненных знаков подойдет любое имя, которое способно укрепить его лидерские позиции в глазах окружающих сверстников.

Овны. Астрологи советуют назвать мальчика-Овна каким-то из властных имен. Идеально будет соответствовать этому образу имена Александр, Владимир, Святослав, которые подчеркнуть мужественность.

Львы. Царю зверей всегда принято давать грозное или волевое имя. К таковым относятся Кирилл, Артем, Валерий.

Стрельцы. Под этим созвездием рождаются непоседливые дети, которые много двигаются. От сверстников они отличаются веселым нравом и добрым характером. Таким детям прекрасно подойдет имя Максим, Андрей, Игорь.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Дети Водной стихии - Раки, Скорпионы, Рыбы. Прежде всего, это творческие натуры, обладающие многими хорошими качествами, но вместе с этим они слишком ранимы и восприимчивы к мнению других о себе.

Раки. Дети, родившиеся под созвездием Рака, очень сентиментальные натуры. Их необходимо называть твердыми именами. А наиболее подходящими астрологи считают Денис. Вячеслав, Илья.

Скорпионы. Мальчики, появившееся на свет под знаком Скорпиона, рождаются с волевым и независимым характером. Они имеют главное качество в детстве - целеустремленность. Если направить чадо в нужную сторону, то в жизни он добьется многого. Имена Вадим, Ярослав, Даниил прекрасно подойдут детям этого знака.

Рыбы. Дети этого знака очень отзывчивые и добрые. Астрологи при выборе имени рекомендуют учитывать это и называть их мужественными именами. Например, такими - Юрий, Олег, Антон.

Мужские типажи, непригодные для отношений

Фото: novi.ba

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...