Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под разными знаками

Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под разными знаками

Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под разными знаками

Мужчины часто задаются вопросом, какая жена будет идеальной? Ответ на него могут подсказать астрологи, рассказавшие обо всех особенностях и недостатках женщин, рожденных под знаком Льва, Девы, Весов, Скорпиона, Стрельца, Близнецов.

Лев-Жена-королева. Если вы готовы обеспечить супруге королевскую жизнь, ни в чем ей не отказывать, потакать всем ее желаниям и выполнять малейшие прихоти, то вас уже ждет женщина-Львица. Придется положить весь мир к ее ногам, чтобы она снизошла до общения с вами. Львицам необходима светская жизнь, а супруг должен ее постоянно обеспечивать.

Дева -Умная жена. Очень хорошие жены получаются из женщин, родившихся под знаком девы. Они поддерживают своих партнеров, умеют выслушать, понять, дать дельный совет. Такие женщины являются прекрасными собеседниками и часто выступают не только в роли супруги, но и лучшего друга своего мужа. Правда случаются моменты, когда женщина-Дева пускается во все тяжкие, начиная выносить мужу мозги и провоцировать конфликты. Проходит это быстро, но след в ранимой мужской душе оставляет значительный.

Весы-Жена-котик. Жены этого зодиакального знака славятся своей мягкостью и пушистостью, словно ласковые кошки. В быту, правда, пользы от нее не будет, но без нее ваш дом станет унылым и скучным. Ведь именно жены этого знака наполняют его жизнью. А чтобы они не грустили, не скучали, нужно постоянно их холить и лелеять. Тогда они точно не сбегут от вас.

Скорпион-Жена-ведьма. Красавицы и умницы обладают какими-то магическими вещами, могущими приворожить любого мужчину. Воплощение идеальной женщины и жены на людях, дома женщина-Скорпион привыкла повелевать и командовать. Супругу нужно быть готовым к выполнению всех приказов благоверной, а еще быть умным, сильным, харизматичным. И тогда жена поможет ему стать богатым и счастливым.

Стрелец -Жена-боевая подруга. Неутомимая энергия жен-Стрельцов не даст заскучать мужу ни на минуту. С такими вторыми половинками можно и в огонь, и в разведку. Боевая подруга всегда будет рядом, поможет, если надо, поддержит. Однако не нужно с ней спорить вообще, ибо завершить спор с такими деятельными женщинами можно только признав свое поражение, даже, в том случае, когда вы правы на все сто.

Близнецы-Жена-зеркало. Лишь смелые мужчины могут рассчитывать на прочный брачный союз с такими женщинами. Остальные сбегут от нее, при первом же удобном случае, даже, не попрощавшись и оглянувшись назад. Жены-Близнецы считают, что они выбрали в мужья настоящего мужчину, который прошел все их испытания.

Фото: woman.rambler.ru

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.