Знаки Зодиака, которые никогда не прощают предательства в любви

Знаки Зодиака, которые никогда не прощают предательства в любви

Знаки Зодиака, которые никогда не прощают предательства в любви

Предательство в любви встречается так же часто, как и в повседневной жизни. Кто-то может простить это, а для кого-то такие вещи не приемлемы. Вот три знака Зодиака, которые никогда не простят вам предательства в любви.
Скорпион. Рожденные под знаком Скорпиона, ценят в отношениях честность. Если хотите долго и счастливо жить со Скорпионом или дружить, то не держите ничего от него в тайне. Он должен полностью вам доверять, ведь доверие для него - самое важное в отношениях. Этот знак хочет, чтобы его любили и ценили, а в ответ готов дать эти качества своей второй половинке. Обманув Скорпиона всего лишь раз, вы потеряете все шансы быть с ним, если он узнает об обмане. Простить за обман Скорпион не сможет никогда.

Стрелец. Специфика отношений с этим знаком такова, что нельзя сомневаться в его совершенстве, иначе ваши отношения со Стрельцом могут быстро сойти на нет. Больной темой для представителей данного знака является любовь и отношения. К серьезным отношениям люди этого знака относятся очень внимательно, поэтому, если не поставите его авторитет под сомнение, будете его уважать, рядом с вами всегда будет человек, на которого можно положиться в трудную минуту, и который никогда не откажет вам в помощи. Он болезненно воспринимает поражения на любовном фронте, принимая неудачи на свой счет. Рискнув однажды прервать отношения со Стрельцом, знайте, что разрыв и уход означает то, что обратной дороги к его сердцу у вас уже никогда не будет. Он никогда не дает партнерам второго шанса.

Львы. Царь зверей всегда старается соответствовать определенному имиджу в отношениях со своей второй половинкой. Для Львов главное, чтобы ими восхищались, ценили, уважали, преклонялись перед ними. Родившиеся под этим зодиакальным знаком люди очень редко делают первый шаг с целью разрыва отношений. Однако, если других вариантов сохранить союз нет, то Львы уходят навсегда, прекращая общение с партнером. Естественно, что ни на какой второй шанс рассчитывать не приходится.

Сергей Королев

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...