Подбираем украшения с камнями по знакам Зодиака

Подбираем украшения с камнями по знакам Зодиака

Подбираем украшения с камнями по знакам Зодиака

Как подобрать украшение с камнями, которое будет не только украшать, радовать глаз, но и подойдет к вашей стихии и станет талисманом от негатива и сглаза.

Вот, что советуют астрологи.

Выбирая украшения для Овнов, ориентируйтесь на их бурную натуру. Для них подойдут бриллианты, аметисты. Рубины зарядят энергией и помогут справиться с трудностями, а яркий цвет подарит уверенность. Аметист цвета сирени утихомирит конфликтного барашка.

Тельцы, которое предпочитают комфорт, любят спокойствие. Им подойдут агаты, сердолики, изумруды, последние раскрывают умственную деятельности и творческий потенциал, повышается увереннось в общения с нужными людьми.

Тельцы во всем стремятся к совершенству, и выбирать украшения нужно внимательно. Удачу принесет минерал агат, который защитит от негатива внешнего мира, обеспечит безопасность и единство с миром.

Кто общался с Близнецами, знают, какие они противоречивые и двойственные натуры. Их характера побаиваются не только близкое окружение, но и они сами. Удачу им принесут агат, жемчуг, неординарный цитрин дополнит близнецов, поможет в сложных ситуациях, будет бороться с депрессией, привлечет успех и придаст активности. Агат положительно повлияет на здоровье, подарит уверенность гармонию, которой иногда не хватает знаку.

Многим Раки кажутся спокойными, хотя внутри они жизнерадостные, активные. Изумруд раскроет творческое начало, избавит от дурных мыслей и настроит на положительный лад. Не даст впасть в тоску, печаль.

Отличным станет украшение с жемчугом. Оно украсит любую представительницу прекрасного пола, сохранит красоту и здоровье. Обладательница научится мудро управлять семьей.

Благородный Лев отдает предпочтение топазу, хризолиту и гелиодораму, который очень оригинальный и подойдет начальникам, руководителям, поможет в концентрации, защитит от отрицательной энергии, поможет в покорении новых вершин, целей карьерных высот. Особенно стоит обратить внимание на золотой кварц, яшму, сапфиры, они обладают подобными свойствами. Преодолеть трудности поможет украшения с топазом и ярким камнем.

Девы обладают лидерскими качествами, для них станут верными спутниками хризолиты. Они придадут веры в силы, и помогут принять верные решения, укрепить память. Серьги, браслеты с жемчугом будут хорошо дополнять сильного и инициативного человека.

Человек-настроение -это про Весы. Они активны, противоречивы. Им придется к душе бриллиант, лазурит, аквамарин. Особенным из этой компании станет сине-фиолетовый лазурит. Король всех камней поможет осуществить все задуманное, добавит уверенность. Небесный аквамарин укрепит семью, а одиноким поможет найти любовь.

Для Скорпиона подойдет гранат, рубин, изумруд и опал. Они сохранят внутреннею энергию и придадут новых сил. Гранат подарит решимость, смелость. Рубин поможет достичь намеченных целей.

Разностороннему Стрельцу подойдет сапфир оттенка глубокого василька. Он улучшит работоспособность, и подойдет для освоения новых навыков, а так же усмирит их пыл.

Козерог обрадуется опалу, ониксу и рубину. Оникс поможет в рабочих делах, и сделает своего обладателя мастером слова. Рубин насыщенного оттенка отвечает за энергию, и предотвратит негативное влияние посторонних.

Водолеи выбирают сапфиры, аметисты и аквамарин, который преподнесет стойкость, избавит от стресса, убережет от злых языков, сплетен и неприятных случает.

Неординарную Рыбу украсят опал, жемчуг и сапфир. Идеальным станет камень стихии-аквамарин. Он даст Рыбе покой, решительность, защитит от трудностей. Жемчуг подарит гармонию и здоровье.

Фото: inzoloto.ru

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.