Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Мужчины, носящие эти имена, не созданы для семейной жизни

Существует ряд мужских имен, жизнь с которыми не покажется женщинам сахаром. Некоторые из их обладателей совершенно неприспособленны к семейной жизни и представительницам прекрасного пола необходимо это учитывать, прежде, чем связать судьбу с таким мужчиной. Вот тройка мужским имен, которые не созданы для семейной жизни. Они не принесут дамам счастья.

Руслан. Назвав сына именем Руслан, вы рискуете получить весьма эгоистичную натуру, которая во главу угла ставит только собственные интересы. С годами такое положение вещей только крепнет, поэтому, в браке мужчины, носящие имя Руслан, задерживаются недолго. Несмотря на то, что Руслан не имеет проблем с женским полом, собственные романы он завершает на минорной ноте - расставанием. Естественно, не по своей воле. С возрастом ситуация только усугубляется, Руслану становится совершенно неинтересно, что о нем говорят и думают окружающие. С таким подходом в зрелом возрасте завести отношения, которые бы привели к созданию ячейки общества, становится весьма проблематично.

Сильвестр. Обладатели этого редчайшего имени пользуются популярностью у противоположного пола, однако, серьезные отношения часто терпят полный крах. Причина заключается в самом Сильвестре, который не отягощает себя мыслями о счастливом семейном будущем, сразу же исчезая с горизонта влюбленной дамы, едва только она начинает претендовать на что-то большее. Мужчины с этим именем не хотят брать на себя ответственность за создание ячейки общества. Редко связывают себя какими-то обязательствами. Они привыкли жить не отягощая себя. И часто живут настоящим моментом, или попросту говоря, одним днем. Серьезных отношений от Сильвестра сложно, даже, в зрелом возрасте. Он слишком озабочен собственными проблемами, чтобы взваливать еще на себя проблемы членов своей семьи.

Яков. Беда всех Яковов в их сложном характере. Они очень закрытые, что отталкивает от них противоположный пол. Еще мужчины с этим именем очень скрытные, и всегда сами себе на уме. А еще Яков очень ревнивый и постоянно проверяет свою партнершу на предмет возможных измен. Отсутствие доверия, рано или поздно, вынудит женщину уйти от такого мужчины. Ведь выдержать постоянные придирки и упреки просто невозможно.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...