Женский гороскоп на неделю (28 октября - 3 ноября)

Женский гороскоп на неделю (28 октября - 3 ноября)

Женский гороскоп на неделю (28 октября - 3 ноября)

Овен

Решить дела получается у Овнов с большим трудом из-за слабохарактерности и посторонних забот. Чтобы добиться высоких результатов, придется быть настойчивой - это главный принцип на этой неделе.

Телец

Успех у женщин - Тельцов будет достигнут только после того, как они заручатся поддержкой влиятельного человека. Самостоятельность на этой неделе противопоказана.

Близнецы

Женщины-Близнецы на этой неделе будут ко всему подходить "с огоньком". Поэтому и в делах, и в любви у них - полный порядок.

Рак

Раки проявят себя настоящими психологами. Окружающие их люди будут постоянно просить о помощи или о поддержке.

Лев

Проблема в том, что большинство женщин - Львов захотят взять все хлопоты на себя, от чего им будет морально и физически тяжело. Астрологи не советуют на неделе помогать абсолютно всем, а сосредоточиться только на самых важных людях.

Дева

Если друзья просят помочь, то не стоит торопиться сразу же делать доброе дело. Лучше расспросить друга или подругу о нюансах проблемы. Возможно решение уже лежит на поверхности.

Весы

Звезды несоветуют Весам на этой неделе заниматься благотворительностью. Лучше подумать о себе. На пороге крупная неприятность. Надо постараться рассмотреть ее сейчас, чтобы избежать больших потерь.

Скорпион

На этой неделе лучше всего сосредоточиться на планировании будущих дел. Сейчас именно тот самый период, когда можно правильно оценить свои силы и выполнить неприятные и рутинные дела за короткий промежуток времени.

Стрелец

Стоит помнить, что все запланированное на этой неделе лучше не обсуждать с людьми. Астрологи не советуют говорить о задумках даже родственникам, членам семьи и близким друзьям. Где-то окопался недруг, способный все испортить.

Козерог

Просто спокойная неделя. Ни взлетов, ни падений. И это хорошо, поскольку позволит уделить время любимым людям и себе.

Водолей

Водолеям лучше еще раз оценить свои силы перед тем, как начать воплощать свои идеи. Возможно, что вы замахнулись на нечто "неподъемное". Сейчас последний шанс отступить.

Рыбы

Эта неделя будет богата на события. В основном хорошие. Возможно, рыба получит или предложение руки и сердца, или новую работу. Соглашайтесь, не раздумывая.

Фото:khustinfo.com

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...