Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Что стоит позаимствовать из мужского гардероба

Сегодня носить мужскую одежду считается явлением нормальным.

Стоит отметить, что больше половины женского гардероба заимствовано из мужского. На подиумах то и дело можно увидеть тренд на «унисекс». Так что, не бойтесь заглянуть в отдел для джентльменов, чтобы выбрать модную вещь для себя.

Первым делом необходимо приобрести мужскую рубашку. Классическая рубашка имеет правильный объем, актуальный фасон, а спущенная линия плеча придаст вашему образу женственность. Мужская рубашка позволяет расстегнуть пару пуговиц, получив V-образный вырез и удлинив шею. Застегнутая - придает строгости. А закатав рукава, вы почувствуете себя хрупкой.

В мужском отделе представлены кардиганы более плотной вязки спокойных оттенков. Для того чтобы кардиган смотрелся красиво, берите на размер меньше, потому что мужские плечи шире женских. Предпочитаете оверсайз? Не задумываясь, берите больше.

Мужской отдел-это рай для футболок. Вы сможете найти базовые футболки белого цвета, с принтом, с вырезами. Необходимо помнить, что мужские футболки длиннее, поэтому заправляйте их джинсы, подворачивайте рукава.

Покупая мужские джинсы или брюки обязательно примерьте их. Ширинка не должна выпирать, проверьте длину и вставьте ремень. Убедитесь, что складки смотрятся хорошо. Стоит обратить внимание на брюки, джинсы с высокой талией, прямыми, либо слегка зауженными штанинами и не забудьте про модные бойфренды.

Не будем таить, но порой мужские шапки оказываются теплее женских. Дизайн мужских шапок универсальный.

Сегодня кроссовки стоят в сетке как «унисекс». Их размеры начинаются от 36.

Пиджаки. Качество мужских гораздо лучше, потому что это статусный мужской предмет одежды. От выбора разбегаться глаза. Они представлены в разных расцветках.

Найти объемный свитшот задача не из простых, поэтому смело идите в сторону мужского отдела, где точно найдете подходящий, например оверсайз, свитшот прямого кроя и другие.

Читайте также: Выбираем шерстяную ткань для осени

Фото:uranaitv.jp

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13