Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм когда-то была участницей группы Spice Girls, сейчас дама знаменита как дизайнер, наряды ее бренда уходят с прилавков очень быстро, что говорит о несомненном вкусе знаменитости. Виктория, которой исполнилось уже 44 года, успевает не только создавать новые коллекции, она еще успешно реализовала себя как мать, супруга футболиста Дэвида Бекхэма лично принимает участие в воспитании четверых наследников. Давайте узнаем, что предпочитает носить звезда?

Экс-перчинка любит наряды черного цвета, ведь она уверена, что черный это беспроигрышный вариант, классика на все времена. В гардеробе Виктории есть и облегающие платья, и наряды в пол, и темные брючные костюмы, черный хоть и преобладает, но не подавляет, Виктория не избегает и таких спокойных оттенков, как морковный, бежевый, фиолетовый, ягодный. При этом любой образ она дополняет туфлями на шпильках, хотя иногда ее можно увидеть и в кроссовках, и балетках.

Бекхэм чаще носит платье-футляр, выбрав этот силуэт как основной для себя. Такие модели были представлены в ее первой коллекции. Облегающие платья без излишеств от Victoria Beckham из этой коллекции часто стали появляться на знаменитостях во время светских выходов.

Неотъемлемой частью образа Виктории являются огромные солнцезащитные очки. Кто-то считает, что знаменитость так прячется от лишних глаз, особо язвительные заявляют, что Виктория так скрывает морщины, но факт остается фактом - без солнцезащитных очков Виктория из дома не выходит. Предпочитает она модели «авиаторы» или «стрекоза», причем собственного бренда.

Основным элементом гардероба Виктории являются джинсы, звезда, у которой стройные ноги, отдает предпочтение темным скинни.

Не чурается Виктория и одежды в ретро-стиле, которая пока не теряет популярности. Такие наряды есть в коллекциях Виктории, которая сама предпочитает носить платья в горошек, брюки с завышенной талией, пышные юбки, блузки в стиле 50-х.

Виктория любит экспериментировать. Среди вещей ее бренда есть одежда необычной формы, с асимметричным кроем, витиеватыми элементами, платья с декольте, рюшами, накладными элементами. Виктория отдает предпочтение блестящим тканям, но наряды часто дополняют вставки из других тканей.

Разнообразен гардероб Виктории, особенно большой выбор верхней одежды: есть у нее пальто-кейп, оригинальные тренчкоты и плащи в ретро-стиле, шубы. Любит Виктория жакеты с острыми плечами, которые были в моде в 80-е.

Если вы решили позаимствовать стильные находки Виктории, то помните, что основа ее стиля - это утонченность и женственность.

Фото: Showdream.org

Еще по теме:

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Модные штучки от звезд Голливуда

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.