Привычки, выдающие одинокую женщину

Привычки, выдающие одинокую женщину

Как правило, все мы когда-нибудь сталкиваемся с таким явлением, как чувство одиночества. Это не всегда плохо, ведь в эти моменты мы можем переосмыслить жизнь, приобрести душевное спокойствие и выбрать правильные приоритеты. Но существует неприятная разновидность одиночества, характерная только для женщин. Если женщина одинока, то это можно разглядеть в её привычках и чертах поведения.

1. Привлечение внимания

Многие замечают, что с появлением у женщины постоянного партнера она становится более небрежной в плане внешности. Это выражается в отсутствии макияжа или в его минимальном количестве, в максимально простой прическе и одежде. Если женщина одинока, то, скорее всего, её облик всегда будет как после салона красоты. Девиз одинокой женщины в поиске - сексуальность, которую она подчеркнет ярким макияжем, коротким платьем с декольте и красивой укладкой.

2. Лицо

Взгляд и выражение лица одинокой женщины могут полностью выдать её противоположному полу. Как правило, женщина будет смотреть на вас оценивающе, то есть как на кандидата в мужья. Также одинокие женщины не любят смотреть на влюбленные парочки, кривя взгляд в их сторону, либо становясь грустными.

3. Вечеринки

Не удивительно, что большинство одиноких дам предпочитают шумные вечеринки и клубы, поскольку там много парней, с которыми можно без проблем познакомиться. Но, к женскому разочарованию, в подобных местах скорее можно найти партнера на одну ночь, чем спутника жизни.

4. Шопоголизм

Для многих девушек шопинг является средством поднятия настроения. Но для одиноких женщин шопинг становится хобби, так как помогает занять себя и заполнить внутреннюю пустоту. Женщина ходит в торговые центры как на работу, находясь в постоянном поиске новых образов для соблазнения мужского пола.

5. Привлечение внимания

Одинокие женщины стараются привлечь к себе внимание не только яркими нарядами и макияжем. Если дама одинока, привлекать внимание мужчин она может стараться громким смехом, вычурной активностью или напускным весельем.

6. Вычурная приветливость

Если женщина в поиске, она постарается понравиться максимальному числу мужчин. Она всегда будет обходительной, вежливой, иногда даже навязчивой. Женщина будет надеяться, что кто-то из мужчин обязательно разглядит в ней надежную опору.

7. Неспешность

Как правило, замужняя женщина - занятая женщина. Ей некогда рассиживаться подолгу в кафе за чашкой кофе после работы. Ей нужно бежать домой, так как там скопилось много обязанностей за день. Одинокая женщина, в свою очередь, может подолгу задерживаться на работе или гулять по городу, наблюдая за влюбленными парочками. Торопиться ей некуда.

Читайте также: 5 причин "заняться" самозаботой

Фото: sumut.idntimes.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13