Гардероб - не место для обносков

Гардероб - не место для обносков

Гардероб - не место для обносков

Вы все еще храните устаревшие и поношенные вещи? Заставьте себя от них избавиться, ведь ваш гардероб не место для обносок. С помощью всего одного предмета можно испортить образ современной женщины. Перечислим вещи, которым уже давно пора на мусорку.

Морально устаревшая одежда

Первой на помойку пусть отправится устаревшая обувь. Балетки с круглым носом, вязаные сапоги, ботильоны на высоком деревянном каблуке - все это когда-то было модным. Девушки скупали эту обувь поголовно, хороня свою индивидуальность.

Стилисты рекомендуют заменить перечисленное классикой: оксфордами, сапогами с устойчивым каблуком, мартинсами. Эти практичные варианты сочетаются с прямыми джинсами, водолазками и классическими блузами.

Вещи не по размеру

Вещи на случай «а вдруг похудею» хранятся в гардеробе любой женщины. Покупались они для того, чтобы стимулировать процесс сбрасывания лишних кг. Но прошли годы, а вещи так и пылятся в шкафу. Многие из них уже совсем не в моде, и вряд ли дождутся своего часа. Подобную одежду лучше отправить в утиль. От одежды, которая вам слишком велика, тоже лучше избавиться.

Откровенная одежда

Запомните, что слишком короткие юбки и платья добавят вашему образу не пикантности, а вульгарности. Если вы хотите сохранить репутацию, то откажитесь от подобных вещей. Все-таки в каждой женщине должна быть загадка.

Одежда из путешествий

Если вы приобрели на память футболку в другой стране с говорящей надписью, то явно не стоит ходить в ней по улице. Подобные вещи лучше оставить для домашней носки. Для улицы лучше выбирать однотонные модели или варианты с нейтральным принтом.

Вещи не по возрасту

Не скупайте вещи, которые не предназначе6ны для вашего возраста. Скорее всего, вы будете выглядеть глупо. Согласитесь, юная особа в платье с огромным вырезом на спине выглядит странно. Также как и взрослая женщина в футболке с дерзким рисункам и короткой юбке. Отдайте предпочтение вещам, с которыми можно составить гармоничные комплекты.

Вещи с пятнами

Список вещей, которые пора отправить на помойку, продолжают вещи с загрязнениями. Если кажется, что погрешность никто не заметит, вы ошибаетесь. Маленькое пятно может подпортить вашу репутацию. Если вещь не получается отстирать самостоятельно, отнесите её в химчистку. Когда и это не помогает, не бойтесь отправить вещь на мусорку.

Не место эмоциям

Часто мы носим памятные нашему сердцу вещи, не планируя от них избавляться. Не смущают даже потертости, дырки и другие повреждения. Подобным вещам лучше дать вторую жизнь с помощью реставрации.

Читайте также: Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Фото:manatopi.u-can.co.jp

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.