Как великолепно выглядеть и не переплачивать

Как великолепно выглядеть и не переплачивать

Как великолепно выглядеть и не переплачивать

Всегда выглядеть на все сто - задача не из легких. Как правило, это требует немалых финансовых вложений. Даже рядовая покупка новой косметики и сезонной одежды встает в кругленькую сумму. Но выглядеть потрясающе можно даже при ограниченном бюджете.

Домашняя депиляция

Народное средство говорит: необходимо смешать 1 чайную ложку соды с 2 столовыми ложками молотого кофе. Полученное средство наносите ежедневно в течение недели на проблемные участки кожи, делая при этом легкий массаж. Эта процедура поможет без боли избавиться от нежелательных волос, выступая также в роли пилинга.

Натоптыши и мозоли

Педикюр также считается признаком ухоженной женщины. Если нет средств на салоны красоты, а босоножки поносить все-таки хочется, воспользуйтесь народными методами. Нужно измельчить парочку солодковых палочек и смешать полученную массу с вазелином. Средство втирайте в огрубевшие участки кожи ног. После недели использования, ваши ножки станут мягкими и избавятся от трещин с натоптышами.

Снятие макияжа

Многие средства для снятия макияжа стоят недешево, к тому же, могут вызвать раздражение на коже. Проблема решается кокосовым маслом - нанесите несколько капель на ватный диск, а затем сотрите макияж. Остатки масла промокните салфеткой и смойте теплой водой. Кожа после такой процедуры будет гладкая и нежная.

Здоровая улыбка

Желтый налет на зубах может испортить всё впечатление о вас. Как известно, отбеливание зубов - процедура не из дешевых. Чтобы не приходилось к ней прибегать, пару раз в неделю используйте щадящую отбеливающую пасту или соду.

Избавляемся от следов дезодоранта на одежде

Подобные пятна могут за секунду испортить впечатление о вас в глазах общества. Чтобы избежать подобных казусов, протирайте вещи детскими салфетками в местах пятен или застирывайте пятна в растворе шампуня.

Одежда со вкусом

Желаете выглядеть дорого? Тогда не гонитесь за однодневными трендами. Лучше одеваться просто и со вкусом. Чем опрятнее ваш внешний вид, тем лучше смотрится весь образ. Никто даже не подумает о том, сколько лет вашей рубашке или джинсам, если они чистые, поглаженные и в классическом стиле.

Не покупайте подделки

Всегда хочется примерить на себя Армани, Шанель или Гуччи. Если вещи оригинальные, то проблем не возникнет. Но не стоит гнаться за логотипами, скупая подделки. Это только скажет о том, что вы стараетесь набить себе цену. Лучше выбирать одежду малоизвестных производителей, но отменного качества. Даже если это Китай, то выбирайте фабричный.

Фото:rublewka.by

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...