Мужчина-гейша на усладу японской женщине

Мужчина-гейша на усладу японской женщине

Мужчина-гейша на усладу японской женщине

По сложившейся традиции в Японии к услугам гейш прибегают, в первую очередь, чтобы скоротать время, скрасить серые будни. Интим же находится далеко не на первом месте. К тому же проституция в Японии как бы запрещена. Однако сейчас наметилась новая тенденция: теперь быть гейшей может не только женщина, спрос на мужчин среди японок за сорок невероятно велик.

В Японии уже давно мужчины и женщины стали отказываться от семьи и детей, что, кстати, распространяется в мире в целом. Люди не хотят связывать себя обязательствами: они самодостаточны, обеспечены и в свободное от работы время хотят просто наслаждаться жизнью, будучи не обременёнными заботами о семье. Молодость проходит, и к сорока годам выясняется, что кроме парочки таких же состарившихся друзей или сослуживцев близких и родных нет. Детей заводить поздно, и мысли об одиночестве заполняют всё свободное время. Вот тут-то раскрепощённые японки и вспоминают о мужчинах-гейшах. Стоит подобная услуга примерно 90 евро, из которых 60 уходит мужчине, а 30 забирает агентство, в котором он "служит". Но этим не ограничивается: если дама ведёт его в ресторан, на выставку, проводит с ним выходные, она оплачивает и всё остальное. Поэтому гейши как средство избавиться от одиночества — удовольствие недешёвое.

Агентства, предлагающие услуги гейш, вполне легальные, они размещают объявления о своей работе в газетах, Интернете, таким образом, получить данную услугу очень легко — были бы деньги. Интересно, что гейшами могут работать только японцы, так как основная услуга, требуемая от них женщинами, — беседы и понимание. Иностранец вряд ли способен понять не только все языковые нюансы, но и душевные тонкости. Так как мужчины-гейши выполняют функцию своего рода психоаналитиков, состоятельные женщины, нанимающие их, могут поведать им самые сокровенные тайны, в том числе касающиеся бизнеса, поэтому все мужчины, работающие в данной сфере, подписывают документ о неразглашении информации под страхом увольнения и огромных штрафов.

Читайте также: Искусство быть... гейшей

Примечательно, что мужчина-гейша — не новое поветрие в Японии, а старинная профессия, уходящая корнями в вековую историю страны. Известно, что ещё в 18 веке в Японии гейшами были только мужчины, однако, специфика их деятельности подразумевала общение исключительно с… мужчинами. Но не подумайте ничего плохого: "гейша" в первоначальном понимании этого слова — человек, развлекающий клиента шутками, прибаутками, песнями, пока тот ждёт девушку в публичном доме. Позже эта профессия несколько видоизменилась, и гейшами могли становиться только девушки, мастерство которых было возведено в ранг искусства. Основной задачей гейши было развлечь мужчину умной беседой, игрой на музыкальных инструментах, пением, интимные услуги не входили в обязанности.

В обязанности современных мужчин-гейш интимные услуги тоже не входят, так как их основная обязанность — невинные развлечения в виде театра, кино и т. д., но всё зависит от самого мужчины и клиентки. Некоторые охотники за хорошей жизнью пользуются стареющими дамочками, и профессия гейши плавно трансформируется в роль обычного альфонса, однако, если женщины согласны платить, кого это волнует? Некоторые мужчины зарабатывают таким образом не одну тысячу долларов всего лишь за выходные, проведённые со зрелой любовницей где-нибудь на закрытом пляже дорогого мирового курорта. Это позволяет им практически ежедневно пользоваться услугами парикмахеров, стилистов, так как внешность в этой профессии стоит на первом месте. В связи с этим, кстати, существует и ограниченность по возрасту: стареющий альфонс — это даже не смешно. Ведь женщины ожидают увидеть не только хорошего собеседника и любовника, они гонятся за уходящей молодостью, и каждое молодое тело как бы поворачивает время вспять: зачем им ещё одно дряхлеющее тело рядом? Бизнес мужчин-гейш, как и многое в этом мире, жесток.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13