Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Самыми очаровательными девушками на протяжения долгого времени считаются француженки. Они обладают незаурядным умом, имеют своё мнение абсолютно на всё, независимы и незабываемы. Лёгкость, с которой они обсуждают самые разные проблемы - от покупки сыра до недавнего свидания - заставляет нас завистливо поджимать губы. Возможно, их нельзя назвать красавицами в прямом смысле этого слова, однако они способны вскружить голову даже самому серьёзному мужчине. Какие же они, эти настоящие француженки?

Прежде всего, любящие жизнь. Депрессия, истерика - для них это пустой звук. И отчаяние им незнакомо. Тратить нервы на что-то подобное, а зачем? Француженки предпочитают действовать, а не сокрушаться. Они славятся своим безрассудным поведением, поэтому при знакомстве с ними нужно быть ко всему готовыми.

Француженки действительно любят движение. Сидеть дома, быть домохозяйкой - почти оскорбление. Они очень успешны в своей карьере и нередко обходят в этой области даже мужчин. Есть над чем задуматься.

Франция знаменита своей кулинарией, и француженки предпочитают не отказывать себе в любимых блюдах (даже если это какой-нибудь дико калорийный тарт с клубникой), хотя стараются не перекусывать - следить за своей фигурой обязанность каждой женщины. Они не наедаются, вкус еды намного важнее её количества, поэтому француженок можно назвать настоящими эстетами в гастрономическом плане.

Что касается нарядов и макияжа, то француженки не особо переживают на этот счёт. Редко можно встретить одежду ярких расцветок или броский макияж, француженки предпочитают быть естественными: волосы собраны в пучок, скорее всего, даже не расчёсаны (не дай бог, кто-то подумает, что они прихорашивались специально), простые джинсы и рубашки, балетки. У француженок прекрасно развито чувства меры - они никогда не оденутся так, чтобы сразу можно было сказать, какой на них бренд - это дурной тон. Максимум естественности, минимум вульгарности. Именно этим они и привлекают.

Если говорить о любви и француженках, то на ум мгновенно приходит одно слово - «флирт». Если для нас, славянских девушек, флирт это что-то из ряда вон выходящее (и периодически порицаемое старшим поколением), то для них это естественное состояние. Они учатся этому с самого детства и на протяжении всей жизни оттачивают свои навыки. Интересно, что для них абсолютно не важно, с кем флиртовать и где: с другом или женатым человеком, в баре или в метро по пути на работу. Флирт - это манера общения.

Француженки не дожидаются, пока мужчины сделают им предложение (опять же, в отличие от нас), а делают его сами, если чувства действительно сильны. Причём это касается не только вопросов свадьбы, но и элементарного похода в кино.

Вывод прост: француженки настолько самодостаточны и так высоко себя ценят, что заставляют буквально весь мир смотреть на них с восхищением.

Фото: cutur.ru

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...