Какие мужчины на самом деле нравятся женщинам

Частенько можно услышать от женщин, что они мечтают найти себе "хорошего парня". На самом деле большинство дам банально лукавят: мужчина, который "такой весь из себя положительный", попросту будет им неинтересен. Давайте развенчаем мифы о том, какие мужские черты кажутся представительницам прекрасного пола действительно привлекательными.

Хлюпик или мачо?

Да, любая женщина хочет видеть рядом с собой доброго, внимательного и вежливого спутника. Но если мужчина всегда такой, это быстро надоедает. На деле идеальный партнер должен быть решительным, уметь брать на себя ответственность и знать, чего хочет. С податливым и уступчивым мямлей или здравомыслящим индивидом, не склонным рисковать, конечно, безопаснее, но иногда хочется острых ощущений. Поэтому женщины все же предпочитают сильного мужчину, в каких-то ситуациях способного подавить женщину своим авторитетом и ведущего интересную, насыщенную жизнь.

Это в нас говорит эволюционный инстинкт. Домашний "хлюпик" вряд ли будет способен защитить свою женщину и свою семью в сложных ситуациях. Скорее всего, он просто растеряется и будет бездействовать. В характере мужчины непременно должны присутствовать элементы агрессии, тогда женщина будет чувствовать себя более уверенно и комфортно.

Некоторые представительницы слабого пола в погоне за таким мужчиной выбирают "плохих парней". Потом они и сами не понимают, почему выбрали такого спутника. А все ведь просто! В таких мужчинах есть то, чего не хватает "хорошим парням": напор, агрессия, непредсказуемость…

В идеале женщины хотят встретить такого мужчину, который будет одновременно добрым, отзывчивым и рассудительным, но в то же время сильной и яркой личностью. Увы, такая комбинация черт характера встречается крайне редко. Поэтому чаще всего дамам приходится довольствоваться либо безопасными "добряками", либо "мачо", которые могут вести себя грубо и непредсказуемо, порой и в грош не ставя свою партнершу…

Какие же черты на самом деле привлекают женщин?

Хорошая физическая форма в сочетании с умом

Женщинам нравятся мужчины, которые одновременно привлекательны внешне и с которыми можно поговорить на разные темы. А вот если представитель сильного пола обладает лишь одним из этих достоинств, отношения могут длиться недолго.

Интересные увлечения

Чем больше событий в жизни мужчины, тем интереснее он женщине. Речь не об опыте многочисленных любовных похождений, это как раз может оттолкнуть. А вот если мужчина занимается спортом, любит путешествовать, собирает какие-то коллекции, увлекается йогой, учит иностранные языки — это может стать поводом для возникновения интереса к нему.

Активность

Многие "хорошие парни" удивляются, что женщины их просто не замечают. А как тут взять и заметить человека, который ничего не делает для того, чтобы привлечь к себе женское внимание? Обращают на себя внимание те, кто активно общается с другими людьми, фонтанирует идеями. И, конечно, проявляет активность и по отношению к женщинам. Например, может первым подойти и заговорить, пригласить куда-нибудь… Если внешне мужчина игнорирует женщину, она никогда не догадается, что интересна ему.

Уважение к женщинам

Даже если мужчина хорош во всех остальных отношениях, но при этом позволяет себе неуважительно относиться к своей даме, это может от него оттолкнуть. Тем более, на раннем этапе знакомства. Ну, а если известно, что мужчина поднимал руку на своих предыдущих партнерш, кандидатку в новые это может просто напугать. Некоторые мужчины полагают, что "женщине нужен хозяин" и поэтому обращаться с ней требуется соответственно. Но такое поведение привлекает лишь небольшое число дам с мазохистскими наклонностями.

Эмоциональность

Это не означает, что у мужчины должен быть взрывной характер или он должен плакать и смеяться по любому подходящему поводу. Но и бесчувственный "чурбан" вряд ли сумеет завоевать женскую благосклонность. Любой женщине хочется, чтобы спутник жизни был способен к сочувствию, проявлял тепло и внимание к ее нуждам.

Понятно, что идеальных мужчин не бывает. Но если представитель сильного пола обладает хотя бы двумя-тремя из перечисленных характеристик, он уже получает преимущество перед остальными кандидатами. Словом, у мужчин есть повод для размышлений…

Читайте также:

Женщины предпочитают небритых мужчин

Недостатки, которые нравятся мужчинам

Полные парни больше нравятся девушкам

Каких мужчин предпочитают женщины?

Уроки соблазнения: как покорить девушку за один день

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13