Идеальные летние брюки – ау, где вы?...

Идеальные летние брюки – ау, где вы?...

Идеальные летние брюки – ау, где вы?...

Если же это кажется чересчур, то выбирайте модели более спортивного стиля и с более высокой талией, чем раньше (Chloe, Prada). По-прежнему актуально отсутствие защипов спереди (flat-front).

Если вы решили сфокусировать внимание на верхней части тела и отвлечь взгляды от недостатков в области бедер, то выбирайте модели, которые подчеркивают талию, но свободно сидят в бедрах. Классического кроя брюки с кардиганом и рубашкой от Prada помогут сбалансировать фигуру с крупным бюстом.

Если вы хотите подчеркнуть соблазнительные бедра, то лучшая модель – капри. Стопроцентная гарантия успеха и уместности в любой ситуации – черные капри длиной чуть выше щиколотки.

А если хочется немного света – попробуйте нежно-зеленые капри от Burberry London. Носить их лучше с монохромным топом – черным или белым.

Если вы стремитесь подчеркнуть талию, то, значит, вы вполне способны рискнуть надеть силуэт "печная труба" - узкие по всей длине брюки с высокой талией. Они удлиняют ноги на десяток сантиметров, особенно с актуальными нынче туфлями на прямом массивном каблуке.

Если требуется срочно убрать пару сантиметров с задней части бедер, то без классики, низко сидящей на бедрах, не обойтись.

Выбирайте нечто среднее между супер-мешковатыми и супер-узкими брюками, и не носите их с облегающим верхом, даже если очень хочется обнажить полоску тела в области живота. Поверьте, ничто так не отвращает мужчин, как зрелище нависающих над поясом "лишних сантиметров".

www.fashion-monitor.com

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...