OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию

OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

«Мы рады, что премьера нашей новейшей коллекции случилась на RFW, - заявляли создатели брэнда. – Не придумать лучше площадки, где можно столкнуть лбами тупой гламур с острым интеллектом, а лощеную буржуазность – с отвязным творчеством». Презентация OPEN!JART не разочаровала заинтригованную публику.

Гостей позабавил золотой совок для мусора, в который загребли уникальный рубин в 4.2 карата редчайшего красного цвета, сапфир, изумруд и кучку бриллиантов помельче. Цена отказа от преклонения перед показной роскошью обошлась в 1 миллион долларов.

Кроме того, были представлены три модные ювелирные коллекции. В коллекции As-usuals представлены золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы простых и знакомых всем бытовых вещей.

Golden Ideas – концептуальная «ювелирка». Главная достопримечательность коллекции - кольцо «один гомеровский талант» весом в 16.8 граммов золота. Именно такая мера являлась древнегреческой эталонной мерой веса драгоценных металлов и называлась «гомеровский талант».

PicUnique порадуют любителей эксклюзивных вещей: в коллекции перстни-печатки, воссоздающие древнерусские перстни XV века с уникальной гравировкой, сделанной дизайнерами от руки. Ни один рисунок не повторяется, так что каждый покупатель будет иметь единственное в своем роде колечко.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.