Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Одна из самых успешных певиц мира Гвен Стефани выпускает набор парфюмерии из 5 женских ароматов «Harajuku Lovers».

Новая коллекция самой стильной звезды Голливуда – это не только парфюмерия, но и настоящий дизайнерский шедевр: духи будут разлиты во флакончики, а каждый флакончик – это японская кукла из одноименного клипа певицы.

«Музыка, мультипликация, мода и кухня Японии оказали большое влияние на мое творчество, - признается Гвен Стефани. - Именно так и родились персонажи моих последних клипов – 5 стильных японок Хараджуки. У каждой девушки есть имя, свой неповторимый стиль одежды и характер».

Поклонники творчества Стефани знают имена японских танцовщиц «Harajuku Lovers» из клипов певицы наизусть – это Love, Lil Angel, G, Music и Baby.

Каждый аромат из коллекции гламурной звезды был назван в честь одной из японок. Особенно Гвен гордиться тем, что духи отличаются не только стильными флакончиками; это 5 абсолютно разных женских ароматов, каждый из которых подбирался специально под характер персонажа.

Парфюмерная композиция, отражающая жизнерадостный и легкий характер японской девушки Baby, состоит из нот нежной белой розы, бергамота, цветов фрезии, мускуса, фиалки, ванили и дополнены древесной нотой.

Японка G – неутомимая искательница приключений – представляет яркий фруктовый аромат, где главная нота – тропические фрукты – кокос и папайя - сочетаются с зеленым яблоком и марокканским мандарином.

Состав трех других ароматов Гвен Стефани решила покане раскрывать. «Зная характер каждой из девушек, вам будет нетрудно догадаться, какими получились духи», - заинтриговала поклонниц певица.

Читайте секреты красоты

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...