Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Одна из самых успешных певиц мира Гвен Стефани выпускает набор парфюмерии из 5 женских ароматов «Harajuku Lovers».

Новая коллекция самой стильной звезды Голливуда – это не только парфюмерия, но и настоящий дизайнерский шедевр: духи будут разлиты во флакончики, а каждый флакончик – это японская кукла из одноименного клипа певицы.

«Музыка, мультипликация, мода и кухня Японии оказали большое влияние на мое творчество, - признается Гвен Стефани. - Именно так и родились персонажи моих последних клипов – 5 стильных японок Хараджуки. У каждой девушки есть имя, свой неповторимый стиль одежды и характер».

Поклонники творчества Стефани знают имена японских танцовщиц «Harajuku Lovers» из клипов певицы наизусть – это Love, Lil Angel, G, Music и Baby.

Каждый аромат из коллекции гламурной звезды был назван в честь одной из японок. Особенно Гвен гордиться тем, что духи отличаются не только стильными флакончиками; это 5 абсолютно разных женских ароматов, каждый из которых подбирался специально под характер персонажа.

Парфюмерная композиция, отражающая жизнерадостный и легкий характер японской девушки Baby, состоит из нот нежной белой розы, бергамота, цветов фрезии, мускуса, фиалки, ванили и дополнены древесной нотой.

Японка G – неутомимая искательница приключений – представляет яркий фруктовый аромат, где главная нота – тропические фрукты – кокос и папайя - сочетаются с зеленым яблоком и марокканским мандарином.

Состав трех других ароматов Гвен Стефани решила покане раскрывать. «Зная характер каждой из девушек, вам будет нетрудно догадаться, какими получились духи», - заинтриговала поклонниц певица.

Читайте секреты красоты

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.