Диана Арбенина стала королевой показа

Диана Арбенина стала королевой показа

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина сыграла роль королевы модного показа модельера LENA KARIN. Новая коллекция, получившая название «Королева. На грани парадокса», превратился в зажигательный перфоманс.

На создание коллекции дизайнера Лену Карин вдохновило творчество группы QUEEN и её лидера Фредди Меркури. Пять основных альбомов группы нашли модное воплощение в пяти основных тенденциях весенне-летней коллекции -2009.

Модельер создала горячий коктейль вычурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер Лена Карин.

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - поделилась Диана Арбенина. -

Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

«Королевскую» коллекцию представили слоеные наряды из шелка и трикотажа, мерцающей парчи и черно-белых тканей, сочетающиеся с обилием ремней. Одна из главных новинок коллекции - экзотические палантины, так необходимые всем королевским особам.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13